619:614.3 К48 Клевакин, В. М. Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - Л. : Медицина, 1986. - 176 с. -
Микробиология--Пищевая микробиология Ветеринарно-санитарная экспертиза Кл.слова (ненормированные): продукты, МИКРОФЛОРА -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫе, микробиология -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КРУПА -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- КОНСЕРВЫ, МИКРОБИОЛОГИЯ -- САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- пищевые концентраты Доп.точки доступа: Карцев, В. В. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Д 67 Донченко, Л. В. История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. - ISBN 5-94343-022-9 : 146.86 р.
Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- мясо -- рыба -- морепродукты -- крупы -- хлеб -- молоко -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- молочные продукты -- сливочное масло -- сыр -- мороженое -- растительные масла -- соя -- соепродукты -- КОНСЕРВЫ -- мед -- сахар -- сахарозаменители -- чай -- кофе -- какао -- кондитерские изделия -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- вино -- пряности Доп.точки доступа: Надыкта, В. Д. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Х 46 Химический состав российских продуктов питания : монография / Под ред. И. М. Скурихина, В. А.Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5-94343-028-8
Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- мороженое -- сыры -- яйцепродукты -- меланж -- мясо -- мясопродукты -- субпродукты -- консервы -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- рыба -- ракообразные -- моллюски -- млекопитающие -- жировые продукты -- растительные масла -- маргарины -- майонезы -- зерно -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\ Экземпляры всего: 4 НБИК (2), ЧЗБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2) |
614 Э41 Экспертиза свежих плодов и овощей [Текст] : учеб. пособие для вузов / Т. В. Плотникова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2001. - 302 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-94087-010-4 : 304.41 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРНЕПЛОДЫ -- КАПУСТные овощи -- ТОМАТОПРОДУКТЫ -- ТЫКВенные овощи -- салатношпинатные овощи -- СЕМЕЧКОВЫЕ плоды -- КОСТОЧКОВЫЕ плоды -- ЯГОДЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- орехоплодные -- субтропические плоды -- тропические плоды -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА -- ФРУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Плотникова, Т. В.; Позняковский, В. М.; Ларина, Т. В.; Елисеева, Л. Г.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 5 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) |
664 Т68 Трисвятский, Л. А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учеб. для вузов / Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина ; под ред. Л. А. Трисвятского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Л. : Колос, 1983. - 383 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
Кл.слова (ненормированные): РАСТЕНИЕВОДСТВО -- продукты, хранение -- ЗЕРНО, состав -- зерно, качество -- клейковина, свойства -- зерно, хранение -- зерно, переработка -- МУКА -- КРУПА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- ОВОЩИ, хранение -- САХАРНАЯ СВЕКЛА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- лубяные культуры -- хмель -- табак -- махорка -- комбикорма Доп.точки доступа: Лесик, Б. В.; Курдина, В. Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 М 59 Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост.: Н. М. Шустрова, А. Е. Снегирева. - М. : МВШЭ, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). -
Техническая микробиология Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Шустрова, Н. М. \сост.\; Снегирева, А. Е. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие / И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Е. Н. Степанова ; ред. В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2003. - 271 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 262-264. - ISBN 5-94087-029-5
Кл.слова (ненормированные): Переработка овощей -- Переработка плодов -- Консервирование плодов -- Идентификация -- Экспертиза -- Хранение -- Пищевые добавки -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- Компоты -- Соки -- детские консервы -- Диетические консервы -- Квашенные овощи -- Соленные овощи -- Моченые овощи -- Сушенные плоды и овощи -- Быстрозамороженные плоды и овощи -- Сетрификация плодов -- Сертификация овощей Доп.точки доступа: Цапалова, И.Э.; Маюрникова, Л.А.; Позняковский, В.М.; Степанова, Е.Н.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 3 НБИК (1), УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) |
620 Т 50 Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник. - М. : ИНФРА-М, 2005. - 544 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-002202-3 то же 2006 г.; 2007 г.
Кл.слова (ненормированные): КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ТАРА -- УПАКОВКА -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- СВЕЖИЕ ПЛОДЫ -- ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛОДЫ -- ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ОВОЩИ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (1), НБИК (3) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3) |
631 Е74 Ермохин, Ю. И. Оптимизация минерального питания сельскохозяйственных культур (на основе системы "ПРОД") : монография / Ю. И. Ермохин, И. А. Бобренко ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2005. - 284 с. : ил. - Библиогр.: с. 257-282. - ISBN 5-89764-204-4 : 86.64 р.
Кл.слова (ненормированные): УДОБРЕНИЯ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПОЧВЫ -- ПОЧВА, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПОЧВА, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РАСТЕНИЙ -- РАСТЕНИЯ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РАСТЕНИЯ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- УДОБРЕНИЯ, ПРИМЕНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО УРОЖАЯ -- КОРМА, НИТРАТЫ -- ОВОЩИ, НИТРАТЫ Доп.точки доступа: Бобренко, И. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
614 Д 71 Доценко, В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - 520 с. - ISBN 5-901065-60-3
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, гигиена -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, хранение -- гигиена персонала -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- мелкорозничная торговля -- ГИГИЕНА ПОМЕЩЕНИЙ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- водоснабжение -- освещение -- МИКРОКЛИМАТ -- оборудование -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, обработка -- субпродукты -- переработка крови -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мясопродукты, хранение -- дезинсекция -- дератизация -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- яичные продукты -- рыбная продукция -- пресервная продукция -- консервы -- овощи, переработка -- плоды, хранение -- грибы, переработка -- зерно, переработка -- производство муки -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- производство хлеба -- ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИй надзор Экземпляры всего: 33 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (31) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (29) |
619:614.3 К 61 Колоболотский, Г. В. Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов на мясо- молочных и пищевых контрольных станциях [Текст] : справ. изд. / Г. В. Колоболотский. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1974. - 240 с. - 0.42 р., 1.400 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ГРИБЫ, экспертиза -- ОВОЩИ, экспертиза -- ФРУКТЫ, экспертиза -- ВИНО, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 02 Экземпляры всего: 6 УЧБИК (5), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (5), ЧЗБИК (1) |
636 Б 63 Биологические основы сельского хозяйства [Текст] : учеб. для вузов / под ред. И. М. Ващенко. - М. : Академия, 2004. - 544 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1334-9 : 225.07 р., 231.56 р.
Кл.слова (ненормированные): полеводство -- почвы -- земледелие -- СОРНЫЕ РАСТЕНИЯ -- севообороты -- эрозия почв -- агрохимия -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- органические удобрения -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- корнеплоды -- картофель -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- прядильные культуры -- овощеводство -- овощи, хранение -- плодоводство -- плодовое сортоведение -- плодовая селекция -- ягодные культуры -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- скотоводство -- свиноводство -- коневодство -- птицеводство -- кролиководство -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО -- пчеловодство -- зоогигиена -- ветеринария Доп.точки доступа: Ващенко, И. М. \ред.\ Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) |
664 Т38 Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление" / ред. Л. П. Ковальская. - М. : Колос, 1997. - 792 с. - ISBN 5-10-003283-9 : 84.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- фильтрование -- массопередача -- АБСОРБЦИЯ -- сушка продуктов -- пищевая химия -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- ароматизаторы -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД, ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- квас -- СПИРТ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- чай -- УКУСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Ковальская, Л. П. \ред.\ Экземпляры всего: 4 УЧБИК (2), НБИК (2) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2) |
620 К 84 Кругляков, Г. Н. Товароведение продовольственных товаров : учеб. для вузов / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов н/Д : МарТ, 2000. - 448 c. - ISBN 5-241-00013-5
Кл.слова (ненормированные): грибы, товароведение -- овощи, товароведение -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, товароведение -- кондитерские изделия, товароведение -- ВКУСОВЫе товары, товароведение -- МОЛОКО, товароведение -- сыр, товароведение -- мясо, товароведение -- рыба, товароведение -- фрукты, товароведение Доп.точки доступа: Круглякова, Г. В. Экземпляры всего: 24 УЧБИК (19), НБИК (3), ЧЗБИК (2) Свободны: УЧБИК (19), НБИК (3), ЧЗБИК (2) |
620 Т 50 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. Ф. Шепелев [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 680 c. - ISBN 5-241-00087-9 : 91.34 р., 88.77 р.
Кл.слова (ненормированные): овощи, товароведение -- зерномучные товары, товароведение -- рыба, товароведение -- мясо, товароведение -- молоко, товароведение -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- мед, товароведение -- крахмал, товароведение -- сахар, товароведение -- пряности, товароведение -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВедение -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие Доп.точки доступа: Шепелев, А. Ф.; Печенежская, И. А.; Кожухова, О. И. Экземпляры всего: 11 ЧЗБИК (1), УЧБИК (10) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (10) |
620 Ш 48 Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров [Текст] : учеб. пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 64 c. - ISBN 5-241-00033-Х
Кл.слова (ненормированные): овощи, товароведение -- ягоды, товароведение -- грибы, товароведение Доп.точки доступа: Кожухова, О. И. Экземпляры всего: 20 ЧЗБИК (1), УЧБИК (17), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (17), НБИК (2) |
620 М 35 Матюхина, З. П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0054-0 : 80.00 р., 69.00 р., 60.03 р., 62.00 р., 162.61 р. то же 1999. то же 2003
Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- консервирование -- пищевые продукты, классификация -- овощи, пищевая ценность -- рыбопродукты -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- мясо, свойства -- молоко, товароведение -- яйца, товароведение -- жиры -- крупа -- макаронные изделия -- крахмал -- кондитерские изделия -- чай -- пряности -- алкогольные напитки -- пищевые красители -- хлебопекарные дрожжи Доп.точки доступа: Королькова, Э. П. Экземпляры всего: 5 УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
620 К 84 Круглякова, Г. В. Коммерческое товароведение продовольственных товаров : учебник / Г. В. Круглякова, Г. Н. Кругляков. - М. : Дашков и К°, 2002. - 496 с. - ISBN 5-94798-067-3 : 139.99 р.
Кл.слова (ненормированные): зерно -- мука -- крупа -- хлеб -- макаронные изделия -- клубнеплоды -- корнеплоды -- овощи -- овощи,хранение -- овощи,преработка -- чай -- кофе -- соль -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- сахар -- мед -- шоколад -- маргарин -- масло -- майонез -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- МЯСО -- мясные товары -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ Доп.точки доступа: Кругляков, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
620 Т 50 Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник для нач. проф. образования / А. М. Новикова [и др.]. - М. : Академия, 2000. - 480 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 467-468. - ISBN 5-8222-0102-4. - ISBN 5-7695-0616-4
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЫБА -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ИКРА -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТАРА -- ПРОДАЖА ТОВАРОВ -- РЕТРОЗАПИСЬ 05 Доп.точки доступа: Новикова, А. М.; Голубкина, Т. С.; Никифорова, Н. С.; Прокофьева, С. А. Экземпляры всего: 37 НБИК (4), ЧЗБИК (1), УЧБИК (32) Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (32) |