637 С 34
Сидоров, М. А. Микробиология мяса и мясопродуктов : учебник / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - М. : Колос, 2000. - 240 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5-10-0031128-Х Рубрики: Микробиология--Пищевая микробиология Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ, ФИЗИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, ЭКОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, ГЕНЕТИКА -- ИНФЕКЦИЯ -- ИММУНИТЕТ -- МЯСО, передающиеся болезни -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- мясо, хранение -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ШКУРЫ, микробиология -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- СИБИРСКАЯ ЯЗВА -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ТУБЕРКУЛЕЗ -- ЛЕПТОСПИРОЗА -- ТУЛЯРЕМИЯ -- ОРНИТОЗ -- ЯЩУР -- ЗООАНТРОПОЗЫ
Доп.точки доступа: Корнелаева, Р. П.
Экземпляры всего: 6 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (3) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (3)
|