663
   К 44


    Кислухина, О. В.
    Ферменты в производстве пищи и кормов : монография / О. В. Кислухина. - [Б. м.] : ДеЛи принт, 2002. - 336 с. - ISBN 5-94343-021-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
гидролиз -- полисахариды -- белки -- липиды -- лизис -- бактерии -- пектин -- дрожжи -- грибы -- растительные экстракты -- пивоварение -- виноделие -- хлебопечение -- биоконверсия -- культивирование микроорганизмов

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)

664
Д 67


    Донченко, Л. В.
    Технология пектина и пектинопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Л. В. Донченко. - М. : ДеЛи, 2000. - 250 с. - ISBN 5-93314-005-8 : 107.46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- яблочный пектин -- хлопчатник -- выжимки

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)