663 К 44 Кислухина, О. В. Ферменты в производстве пищи и кормов : монография / О. В. Кислухина. - [Б. м.] : ДеЛи принт, 2002. - 336 с. - ISBN 5-94343-021-0
Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): гидролиз -- полисахариды -- белки -- липиды -- лизис -- бактерии -- пектин -- дрожжи -- грибы -- растительные экстракты -- пивоварение -- виноделие -- хлебопечение -- биоконверсия -- культивирование микроорганизмов Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) |
664 Д 67 Донченко, Л. В. Технология пектина и пектинопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Л. В. Донченко. - М. : ДеЛи, 2000. - 250 с. - ISBN 5-93314-005-8 : 107.46 р.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- яблочный пектин -- хлопчатник -- выжимки Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |