664 Р 45 Рецептуры мучных изделий [Текст] : монография. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 192 с. - ISBN 5-94343-038-5 : 115.63 р.
Кл.слова (ненормированные): ПЕЛЬМЕНИ -- блины -- оладьи -- сдоба -- ПИРОЖКИ -- лапша -- гренки -- фарш -- пряник -- ПЕЧЕНЬЕ -- вафли -- ПИРОЖНЫЕ -- КРЕМ -- бисквит Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 К 59 Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А. Экземпляры всего: 11 ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6) |