637.5(075) Т 38
Технологические основы переработки мяса [Текст] : учебное пособие / И. Н. Миколайчик [и др.]. - Курган : Изд-во Кург. ГСХА, 2016. - 365 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-91596-114-1 : 500.00 р. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА ПРИ ХРАНЕНИИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- ПЕРЕРАБОТКА ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Миколайчик, И. Н.; Морозова, Л. А.; Ильтяков, А. В.; Прянишников, В. В.
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
|