619:614.3
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие / П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - М. : Аквариум, 2001. - 352 с. - (Практика ветеринарного врача). - ISBN 5-85684-518-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Птицы, болезни -- ПТИЦА, убой -- ПТИЦА, КОПЧЕНИЕ -- птица, полуфабрикаты -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- перо-пуховое сырье


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Никитченко, В. Е.
Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3)

   636.5
   Л 96


    Лютиц, Х.
    Гуси и утки : пер. с нем. / Х. Лютиц. - М. : АСТ, 2003. - 183 с. - ISBN 5-17-016446-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
УТКИ, ПОРОДЫ -- ГУСИ, ПОРОДЫ -- утки, содержание -- гуси, содержание -- выведение птенцов -- утки, разведение -- гуси, разведение -- насиживание яиц -- выращивание птенцов -- утки, кормление -- гуси, кормление -- ПТИЦЫ, УБОЙ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- утки, болезни -- гуси, болезни

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

637
П 27


   
    Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г.
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)

   637
   Т 66


    Третьяков, Н. П.
    Переработка продуктов птицеводства : учеб. пособие / Н. П. Третьяков, Б. Ф. Бессарабов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 287 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 285-286. - 0.85 р., 0.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТА -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ПТИЦЕВОДСТВО, АВТОМАТИЗАЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ, ФАСОВКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПТИЦА -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Бессарабов, Б. Ф.
Экземпляры всего: 22
ЧЗБИК (1), УЧБИК (21)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (21)

   636.5
   К 75


    Кочиш, И. И.
    Птицеводство : учебник для вузов / И. И. Кочиш, М. Г. Петраш, С. Б. Смирнов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2007. - 414 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 411-412. - Предм. указ.: с. 406. - ISBN 978-5-9532-0495-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная птица, происхождение -- сельскохозяйственная птица, эволюция -- птица, одомашнивание -- сельскохозяйственная птица, конституция -- сельскохозяйственная птица, экстерьер -- сельскохозяйственная птица, интерьер -- птица, биологические особенности -- сельскохозяйственная птица, продуктивность -- яичная продуктивность -- мясная продуктивность -- перо-пуховое сырье -- сельскохозяйственная птица, породы -- сельскохозяйственная птица, линии -- сельскохозяйственная птица, кроссы -- куры, продуктивность -- декоративные куры -- спортивные куры -- мини-куры -- индейки -- утки -- кряквенные утки -- мускусные утки -- гуси -- цесарки -- перепела -- страусы -- мясные голуби -- промышленное птицеводство, генофонд -- птицеводство, племенная работа -- птицы, методы разведения -- птицы, чистопородное разведение -- птицы, скрещивание -- птицы, межвидовая гибридизация -- птица, инкубация яиц -- птица, кормление -- птица, корма -- яичные куры, кормление -- мясные куры, кормление -- индейки, кормление -- водоплавающая птица, кормление -- куры, выращивание -- куры, содержание -- яйца кур, технология производства -- мясо бройлеров, технология производства -- мясо индеек, технология производства -- индейки, выращивание -- индейки, содержание -- продукция утководства, технология производства -- утки, выращивание -- утки, содержание -- продукция гусеводства, технология производства -- гуси, выращивание -- гуси, содержание -- мясо цесарок, технология производства -- цесарки, выращивание -- цесарки, содержание -- яйца перепелов, технология производства -- мясо перепелов, технология производства -- перепела, выращивание -- перепела, содержание -- мясо фазанов, технология производства -- мясо куропаток, технология производства -- мясо страусов, технология производства -- мясо голубей, технология производства -- переработка продукции птицеводства -- птица, убой -- птица, переработка -- яйца, переработка -- перо-пуховое сырье, переработка -- производство кормов из отходов продукции птицеводства -- помет, переработка


Доп.точки доступа:
Петраш, М. Г.; Смирнов, С. Б.
Экземпляры всего: 25
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (22)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (22)