664
   Н 40


    Неверова, О. А.
    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст] : учебник для вузов / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 415 с. - (Питание). - Библиогр.: с. 405. - ISBN 5-379-00089-4 : 252.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
классификация растительного сырья -- строение растительных клеток -- химический состав растительных клеток -- пищевые волокна -- белки -- липиды -- красящие вещества -- дубильные вещества -- минеральные вещества -- витамины -- модифицированные продукты -- биоконверсия, ферменты -- микробная биоконверсия -- хлебопекарное производство, биотехнология -- кондитерское производство, биотехнология -- получение спиртопродуктов, биотехнология -- пивоваренное производство, биотехнология -- виноделие, биотехнология -- производство соков, биотехнология -- технология квашения -- технология соления -- технология мочения -- производство кваса, биотехнология -- производство чая, биотехнология


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
НБИК, ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)