614
   Э 41


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 285 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 276. - ISBN 5-379-00176-9 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов и овощей -- упаковка плодов и овощей -- маркировка плодов и овощей -- хранение плодов и овощей -- консервы овощные -- консервы томатные -- консервы фруктовые -- соки натуральные -- консервы для детского питания -- консервы для диетического питания -- овощи и плоды квашеные -- овощи и плоды соленые -- овощи и плоды моченые -- плоды и овощи сушеные -- плоды и овощи быстрозамороженные


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Маюрникова, Л. А.; Позняковский, В. М.; Степанова, Е. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 17
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (15)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (15)