614 П 47 Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 216 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 175. - ISBN 5-379-00187-4 : 630.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): мясо домашней птицы, анализ -- мясо промысловой пернатой дичи, анализ -- мясо птицы, переработка -- фасованное мясо птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы -- кулинарные изделия -- колбасные изделия -- консервы из мяса птицы -- яйца куриные -- продукты переработки яиц -- мороженые яичные продукты -- сухие яичные продукты Доп.точки доступа: Рязанова, О. А.; Мотовилов, К. Я.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 19 УЧБИК (18), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (17), ЧЗБИК (1) |