664
   Г 62


    Горбатюк, В. И.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / В. И. Горбатюк. - [Б. м.] : Колос, 1999. - 335 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003139-5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ баланс -- градиент -- равновесие -- теплопроводность -- плотность -- теплоемкость -- вязкость -- прессы -- пластические материалы -- гидравлика -- гидродинамика -- насосы -- вентиляторы -- компрессоры -- отстойники -- центрифуга -- сепаратор -- фильтры -- очистка воздуха -- тепловые процессы -- конвекция -- выпаривание -- конденсация -- холодильные процессы -- массообмен -- диффузия -- абсорбция -- адсорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка -- сушка продуктов -- мембраны -- инфракрасное облучение

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6)

   664
   Х 94


    Хромеенков, В. М.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / В. М. Хромеенков. - СПб. : Гиорд, 2003. - 496 с. - ISBN 5-901065-45-Х : 411.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНИ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ФАСОВАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ДОЗАТОР -- мука -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ линии -- НАСОСЫ -- печи -- ПРЕССЫ -- РАСТВОРИТЕЛИ -- упаковка -- хлебохранилище

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   663
   З-17


    Зайчик, Ц. Р.
    Технологическое оборудование винодельческих предприятий : учебник / Ц. Р. Зайчик. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 522 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-93314-014-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
виноград, переработка -- прессы -- продукты виноделия -- виноматериалы -- вино, хранение -- вино, пастеризация -- вино, фасование

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)