637.5
   Т 38


   
    Технология мясных и технических продуктов [Текст]. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 539 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 528 . - Предм. указ.: с. 529-532. - (в пер.) : 2.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- колбасные изделия -- копчености -- паштеты -- студни -- сосиски -- сардельки -- зельцы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- госты -- пищевые жиры -- переработка непищевых отходов -- яйцепродукты -- производство клея -- производство желатина -- производство органопрепаратов

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)