664.9
Т 38


   
    Технология рыбных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. П. Зайцев [и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 752 с. - 1.73 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
рыба, заготовка -- рыба, транспортировка -- рыба, хранение -- рыба охлажденная -- рыба мороженая -- рыба, посол -- рыба, маринование -- икра, обработка -- икра, консервирование -- рыба, сушка -- рыба, вяление -- рыба, копчение -- рыба, консервирование -- рыбное сырье -- морские млекопитающие, обработка -- киты, переработка -- дельфины, переработка -- ластоногие, переработка -- медицинские жиры, производство -- витаминные препараты, производство -- ракообразные, обработка -- моллюски, обработка -- кальмар, обработка -- осьминог, обработка -- иглокожие, обработка -- водоросли, обработка -- ретрозапись 10


Доп.точки доступа:
Зайцев, В. П.; Кизеветтер, И. В.; Лагунов, Л. Л.; Макарова, Т. И.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   639.3
   Б 82


    Борисочкина, Л. И.
    Технология продуктов из океанических рыб [Текст] / Л. И. Борисочкина, Т. А. Дубровская. - М. : Агропромиздат, 1988. - 209 с. : табл. - Библиогр.: с. 204-209. - ISBN 5-10-000256-5 : 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- РЫБА, КОПЧЕНИЕ -- РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ -- РЫБА МОРОЖЕНАЯ -- РЫБА, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- рыба, вяление -- рыба, посол -- рыба, кормовые продукты


Доп.точки доступа:
Дубровская, Т.А.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)