639.3
П75


    Привезенцев, Ю. А.
    Интенсивное прудовое рыбоводство : учебник / Ю. А. Привезенцев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 368 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 366. - ISBN 5-10-001217-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 05 -- карп, выращивание -- РЫБЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- рыбы растительноядные -- форель -- рыбы осетровые -- канальный сом -- буффало -- тиляпия -- угорь -- поликультура -- комбинированное рыбоводство -- индустриальное рыбоводство -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- мелиорация прудов -- продуктивность прудов -- рыбы, кормление -- автоматизация рыбоводства -- механизация рыбоводства -- рыбы, лечение -- рыбы, болезни -- рыба, переработка

Экземпляры всего: 10
УЧБИК (10)
Свободны: УЧБИК (10)

   620
   Р 41


    Репников, Б. Т.
    Товароведение и биохимия рыбных товаров [Текст] : учеб. пособие / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2008. - 220 с. - Библиогр.: с. 217-219. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 159.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБОЛОВСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБА, СЫРЬЕ -- РЫБА, КЛАССИФИКАЦИЯ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ -- ИКРА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

637.56
Р 93


   
    Рыба и рыбопродукты [Текст] : вспом. материалы. - М. : Изд-во стандартов, 1962. - 348 с. - (Государственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- ГОСТ 1368-55 -- ГОСТ 814-61 -- ГОСТ 1168-55 -- ГОСТ 2135-55 -- ГОСТ 3948-55 -- ГОСТ 7448-55 -- ГОСТ 815-55 -- ГОСТ 282-55 -- ГОСТ 7449-55 -- ГОСТ 1924-42 -- ГОСТ 6706-53 -- ГОСТ 1084-55 -- ГОСТ 6756-57 -- ГОСТ 7447-55 -- ГОСТ 812-55 -- ГОСТ 7445-55 -- ГОСТ 6606-55 -- ГОСТ 1551-55 -- ГОСТ 7450-61 -- ГОСТ 813-55 -- ГОСТ 2623-55 -- ГОСТ 6481-55 -- ГОСТ 7444-55 -- ГОСТ 7442-55 -- ГОСТ 6052-55 -- ГОСТ 7440-55 -- ГОСТ 7368-55 -- ГОСТ 1629-55 -- ГОСТ 1573-55 -- ГОСТ 7441-55 -- ГОСТ 2760-60 -- ГОСТ 8714-58 -- ГОСТ 9393-60 -- ГОСТ 1306-41 -- ГОСТ 1304-60 -- ГОСТ 2776-44 -- ГОСТ 2116-58 -- ГОСТ 6470-53 -- ГОСТ 153-57 -- ГОСТ 21-17 -- ГОСТ 8777-58 -- ГОСТ 8821-58 -- ГОСТ 8130-56 -- ГОСТ 8129-56 -- ГОСТ 3254-56 -- ОСТ 3528 -- ГОСТ 7630-55 -- ГОСТ 7631-55 -- ГОСТ 7636-55 -- РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ -- РЫБА МОРОЖЕНАЯ -- РЫБА СОЛЕНАЯ -- СЕЛЬДЬ -- ЛОСОСЬ -- ТУГУН -- РЫБА, КОПЧЕНИЕ -- РЫБА, ВЯЛЕНИЕ -- ИКРА -- РЫБИЙ ЖИР -- МУКА РЫБНАЯ -- АГАР -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- МОРСКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

639.3
В 58


    Власов, В. А.
    Рыбоводство [Текст] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110401 - "Зоотехния" / В. А. Власов. - СПб. : Лань, 2010. - 352 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 342-343. - ISBN 978-5-8114-1095-8 : 500.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбоводство
Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ, БИОЛОГИЯ -- ОБЪЕКТЫ РЫБОВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ВОДЫ -- РЫБЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- АКВАКУЛЬТУРА -- ПРУДОВОЕ РЫБОВОДСТВО -- РЫБОВОДНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПРУД -- РЫБЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- РЫБЫ, РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ СЕГОЛЕТКОВ -- ЗИМОВКА СЕГОЛЕТКОВ -- ПИЩЕВАЯ РЫБА -- КОРМЛЕНИЕ КАРПА -- РАСТИТЕЛЬНОЯДНЫЕ РЫБЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ ПРУДОВ -- МЕЛИОРАЦИЯ ПРУДОВ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ОСЕТРОВЫХ -- ВЫРАЩИВАНИЕ РАКООБРАЗНЫХ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО РАКООБРАЗНЫХ -- РАКИ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КРЕВЕТКИ -- ИНДУСТРИАЛЬНОЕ РЫБОВОДСТВО -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА В РЫБОВОДСТВЕ -- ПОРОДЫ РЫБ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ В РЫБОВОДСТВЕ -- РЫБЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- ПЕРЕВОЗКА ИКРЫ -- РЫБЫ, БОЛЕЗНИ -- РЫБЫ, ЛЕЧЕНИЕ -- РЫБЫ, ПРОФИЛАКТИКА -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РЫБ -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ РЫБЫ -- РЫБА, ОБРАБОТКА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕННАЯ РЫБА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- РЫБОПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- РЫБОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)