613 П 47 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / В. М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 455 с. - (Питание). - Библиогр.: с. 332. - ISBN 5-94087-777-Х : 214.20 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): наука о питании -- экспертиза пищевых продуктов -- загрязнение продовольственного сырья -- загрязнение пищевых продуктов -- ксенобиотики -- микотоксины -- пестициды -- удобрения -- нитраты -- диоксины -- экология полимерной упаковки -- пищевые добавки -- генетически модифицированнные продукты -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле Экземпляры всего: 25 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (23) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (23) |
65.42 П 68 Правила торговли [Текст] : [сб. норм. док.]. Вып. 9 (116). - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2009. - 64 с. - (Кодексы. Законы. Нормы). - ISBN 978-5-379-01143-7 : 29.00 р.
Рубрики: Экономика--Торговля Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право Кл.слова (ненормированные): РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- МЕЛКОРОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- КОМИССИОННАЯ ТОРГОВЛЯ -- НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ПРОДАЖА ТОВАРОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ В ТОРГОВЛЕ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |