619:614.3 К 89 Кузнецов, В. А. Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных : учеб. пособие / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - М. : Колос, 1971. - 159 с. -
Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 08 -- транспортировка животных -- состав и свойства мяса -- сортовая разрубка туш -- консервирование мяса -- убой и переработка птицы -- убой и переработка кроликов -- дезинфекция -- дератизация -- дезинсекция Доп.точки доступа: Шлипаков, Я. П. Экземпляры всего: 9 УЧБИК (8), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (8), ЧЗБИК (1) |
619:614.3 К 89 Кузнецов, В. А. Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Колос, 1975. - 192 с. - Библиогр.: с. 190. - 0.62 р.
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11 -- откорм животных -- упитанность животных -- предприятия по переработке животных -- мясо, состав -- мясо, свойства -- товарная классификация туш -- сортовая разрубка туш -- мясо, консервирование -- мясо птицы -- мясо кроликов Доп.точки доступа: Шлипаков, Я. П. Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3(03) Ч-49 Чернявский, М. В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных [Текст] : справ. рук. / М. В. Чернявский. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 238, [2] с. : ил. - (в пер.) : 130.00 р.
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- ТКАНИ, АНАТОМИЯ -- КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- МАРКИРОВКА МЯСА -- СОРТОВАЯ РАЗРУБКА ТУШ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |