614
   П 47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; под ред. В. М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 226 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 198. - ISBN 5-379-00188-2 : 630.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
чай -- кофе -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- крахмалы -- сладкие блюда -- завтраки сухие -- полуфабрикаты мучных изделий -- соусы кулинарные порошкообразные -- красители натуральные пищевые


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Попов, А. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗБИК (1), УЧБИК (12), НБИК
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (12)