664 Н 40
Неверова, О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения [Текст] : учебник для вузов / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 415 с. - (Питание). - Библиогр.: с. 405. - ISBN 5-379-00089-4 : 252.00 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): классификация растительного сырья -- строение растительных клеток -- химический состав растительных клеток -- пищевые волокна -- белки -- липиды -- красящие вещества -- дубильные вещества -- минеральные вещества -- витамины -- модифицированные продукты -- биоконверсия, ферменты -- микробная биоконверсия -- хлебопекарное производство, биотехнология -- кондитерское производство, биотехнология -- получение спиртопродуктов, биотехнология -- пивоваренное производство, биотехнология -- виноделие, биотехнология -- производство соков, биотехнология -- технология квашения -- технология соления -- технология мочения -- производство кваса, биотехнология -- производство чая, биотехнология
Доп.точки доступа: Гореликова, Г. А.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1 НБИК, ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
|