664
   Б 93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис. - 8-е изд., стер. - М. : Академия, 2009. - 304 с. - ISBN 978-5-7695-5853-5 : 225.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СЫРЬЕ -- кондитерские изделия, обработка -- кондитерские полуфабрикаты -- тесто, замешивание -- тесто дрожжевое -- тесто безздрожжевое -- тесто, способы рыхления -- тесто, изделия -- пирожные, украшение -- торты, украшение -- пирожные, приготовление -- торты, приготовление -- кондитерские изделия пониженной калорийности -- кондитерские изделия восточные -- кондитерские изделия, качество

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (8)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (7)

   664
   Т 38


   
    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие для вузов : Ч. 2 / Ом. гос. аграр. ун-т ; под ред. И. М. Чекмезова. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 152 с. - ISBN 5-89764-075-0 : 152.57 р., 76.29 р., 70.83 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
   Пищевая пром-сть--Мучные изделия

   Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11 -- ТЕСТО, ЗАМЕШИВАНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- анализ хлеба -- пищевая ценность хлеба -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, классификация -- макароны, сырье -- макаронные изделия, качество -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, упаковка -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск)
Экземпляры всего: 4
НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)