664 М 38 Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 680 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004169-7
Кл.слова (ненормированные): технология пищевых продуктов -- технологические линии -- мойка сырья -- сепарирование -- калибровочные машины -- очистка сырья -- мясорубки -- смесители пищевых сред -- сушка продуктов -- замораживание -- ректификация спирта -- биотехнологические процессы -- упаковка Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 Ш78 Шокина, Ю. В. Научные основы производства рыбопродуктов : лаб. практикум : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Шокина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 88 с. - Библиогр.: с. 81-82. - ISBN 5-901065-70-0
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) |
63 Д70 Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы регион. науч. студенческой конф. (20-21 апреля 2006 г.) : в 2 ч. Ч. 2 / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 348 с. : ил. - 200.00 р., 150.00 р. Содержание: Новоселов, В. С. Уровень накопления тяжелых металлов в суточном рационе коров сельскохозяйственных предприятий Щучанского района Курганской области / В. С. Новоселов. - С .7-9. Ананьин, А. Ю. Молочная продуктивность голштинизированных коров черно-пестрой породы разных типов телосложения в ОАО "Курганское" по племенной работе / А. Ю. Ананьин. - С .9-12. Сапарова, М. Д. Оценка быков-производителей по качеству потомства в молочном скотоводстве / М. Д. Сапарова, О. В. Агапова. - С .12-14. Антипов, С. С. Биологические, хозяйственно-продуктивные особенности молодняка овец сибирского типа / С. С. Антипов. - С .14-16. Белый, Д. С. Использование щавеля шпинатного сорта Румекс К-1 в рационе молодняка свиней / Д. С. Белый. - С .16-19. Грачева, Н. В. Факторы, влияющие на воспроизводительные качества коров и телок / Н. В. Грачева. - С .19-20. Дорогин, М. А. Определение размерно-возрастного состава уловов на реке Оби в районе протоки Нижняя Заломная / М. А. Дорогин. - С .20-23. Ки-ю-ан, Н. А. Заменители цельного молока в кормлении телят / Н. А. Ки-ю-ан. - С .23-26. Клишева, Н. В. Рост и развитие ремонтного молодняка кур при введении в рацион фитобиотика / Н. В. Клишева. - С .26-29. Кротов, К. С. Показатели продуктивности цыплят-бройлеров при имплантации йода / К. С. Кротов. - С .29-31. Круглова, В. А. Наследование молочной продуктивности в стаде ОАО "Лузинское молоко" / В. А. Круглова, Т. Н. Слащилина. - С .31-36. Малахинский, Е. А. Молочная продуктивность коров разного происхождения в стаде ЗАО "Ново-Азовское" / Е. А. Малахинский. - С .36-38. Мартынов, П. Н. Особенности роста и развития щенков нутрий / П. Н. Мартынов. - С .38-41. Нареквишвили, М. Л. Анализ некоторых показателей микроклимата и их влияние на молочную продуктивность коров / М. Л. Нареквишвили. - С .41-43. Федорова, О. Н. Морфофункциональные свойства вымени коров черно-пестрой породы в условиях Зауралья / О. Н. Федорова, М. С. Юрченко. - С .43-46. Окладников, М. А. Производство белка на водороде и возможности его использования в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц / М. А. Окладников. - С .46-48. Петров, А. В. Молочная продуктивность коров приобского типа черно-пестрой породы / А. В. Петров. - С .48-51. Дятловская, С. С. Применени БАД на основе гуминовых кислот в животноводстве / С. С. Дятловская, Н. С. Ветрова, Е. И. Щербакова. - С .51-54. Савченко, В. С. Динамика показателей роста ремонтных курочек кросса "Родонит-2" / В. С. Савченко. - С .54-57. Савченко, В. С. Использование БВМД в кормлении бройлеров / В. С. Савченко. - С .57-59. Сидорова, О. В. Выращивание цыплят с использованием препарата "L-карнитин" / О. В. Сидорова. - С .59-62. Демьянова, Т. Г. Использование муравьиной кислоты в кормлении телят-молочников / Т. Г. Демьянова. - С .62-65. Страпко, Т. Я. Морфометрическая оценка пчел карпатской породы, интродуцированных в Новосибирскую область / Т. Я. Страпко. - С .65-67. Толмачева, Е. В. Результаты подбора быков-производителей к семействам в стаде крупного рогатого скота / Е. В. Толмачева. - С .67-70. Шек, С. А. Использование клеточных батарей новой конструкции для кур-несушек промышленного стада / С. А. Шек. - С .72-75. Шушакова, Т. А. Морфологические особенности конкурных лошадей / Т. А. Шушакова. - С .75-78. Юрченко, М. Биотехнология-путь решения продовольственной проблемы / М. Юрченко. - С .78-82. Ягупова, М. В. Оценка микробной безопасности пыльцевой обножки пчел / М. В. Ягупова. - С .82-84. Андреянова, Е. А. Экологические проблемы в сохранении здоровья животных и пути их решения / Е. А. Андреянова. - С .84-87. Витковская, Ю. Б. Влияние экологических факторов среды обитания на здоровье сельского населения Омской области / Ю. Б. Витковская. - С .87-90. Вологжин, Е. Г. Как снизить экологическую опасность крупных животноводческих ферм? / Е. Г. Вологжин. - С .90-91. Гавинская, И. В. Влияние цинка и гипса на бороустойчивость ячменя в условиях борного засоления почвы / И. В. Гавинская. - С .91-93. Грачева, И. А. Рекультивация земель республики Хакасия / И. А. Грачева. - С .93-95. Доржонова, В. О. Основные экологические проблемы г. Закаменка (республика Бурятия) / В. О. Доржонова, Ж. Д. Дугаржапова. - С .95-98. Евтушенко, И. С. Выращивание витаминно-ягодной продукции в условиях г. Кемерово / И. С. Евтушенко. - С .98-101. Ермоленко, П. П. О проблеме подтопления территории в Омской области / П. П. Ермоленко. - С .101-102. Золотарев, Н. В. Охрана водных ресурсов в водохозяйственно-мелиоративной деятельности / Н. В. Золотарев. - С .102-105. Иванова, Ю. А. Роль региональных целевых программ в решении экологических проблем Омской области / Ю. А. Иванова. - С .105-108. Киргинцев, И. Н. Состояние хозяйственно-питьевого водоснабжения по РФ и Красноярскому краю / И. Н. Киргинцев. - С .108-110. Климович, Д. А. Возможность использования космических снимков для рационального природопользования / Д. А. Климович. - С .110-113. Корнеева, О. В. Структурное состояние почв осолоделого ряда ГПЗ "Омский" / О. В. Корнеева. - С .113-116. Котлова, С. В. Повторное и однократное воздействие кадмия на последующие поколения перепелов / С. В. Котлова. - С .116-119. Кочкина, Г. П. Экологические проблемы в звероводческих хозяйствах / Г. П. Кочкина. - С .119-122. Кошкина, О. Ю. Токсикологические исследования почв после применения пестицидов / О. Ю. Кошкина. - С .122-125. Лопухов, Е. Н. Токсикологические последствия применения гербицидов банвел и пик-75 / Е. Н. Лопухов, А. Ф. Шидловский. - С .125-127. Малыхин, Д. С. Рекультивация нарушенных земель ОАО "Разрез Изыхский" / Д. С. Малыхин. - С .127-129. Невенчанная, Е. М. Радиологический мониторинг почвенного покрова ЗАО "Елизаветинское" Омской области / Е. М. Невенчанная. - С .129-132. Пешков, А. А. Реконструкция существующих водозаборных скважин с применением новейших технологий / А. А. Пешков. - С .132-134. Пешков, А. А. Реконструкция существующих водозаборных скважин с применением новейших технологий / А. А. Пешков. - С .132-134. Плащинская, Н. С. Роль фракции "агрессивных" фульвокислот и водорастворимых катионов кальция и магния в образовании водопрочной структуры почв травяных лесов и лесостепи / Н. С. Плащинская. - С .134-136. Смолянюк, И. П. Животноводческим фермам-экологический паспорт / И. П. Смолянюк. - С .136-137. Хватова, В. В. Предпосевная обработка семян молибденом / В. В. Хватова. - С .137-140. Войнова, Е. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная" / Е. В. Войнова. - С .140-142. Гладилова, О. А. Определение антибиотических веществ в молоке и молочных продуктах / О. А. Гладилова. - С .142-145. Дмитриенко, А. К. Контроль производства и качества йогурта, вырабатываемого на ООО "Молоко Зауралье" Курганской области / А. К. Дмитриенко. - С .145-148. Добрыдина, Ю. С. Исследование и подбор модельной среды для ферментированного напитка функционального назначения / Ю. С. Добрыдина. - С .148-150. Жидких, К. В. Производство мягких сыров в Алтайском крае / К. В. Жидких. - С .150-153. Захарова, В. Генетически модифицированные продукты-"за" и "против" / В. Захарова. - С .153-155. Захарова, В. Качество имеет свою цену, но оно того стоит / В. Захарова. - С .155-157. Кащеева, Н. Л. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Десертная" / Н. Л. Кащеева. - С .157-160. Кизерова, О. С. Изучение процесса ферментации молочной сыворотки / О. С. Кизерова, Н. В. Мерц, И. Р. Зарипов. - С .160-163. Девяткина, О. Ю. Перспективы производства комбинированных молочных продуктов, обогащенных мякотью тропических фруктов / О. Ю. Девяткина. - С .163-166. Яковина, А. В. Использование мякоти тропических фруктов в производстве йогуртов / А. В. Яковина. - С .166-168. Лыжина, Е. Производство и контроль качества продукта "Бифидок", вырабатываемого на ООО "Молоко Зауралья" г. Курган / Е. Лыжина. - С .168-171. Мартыненко, Е. А. Исследование процесса ферментации кисломолочного продукта с пробиотическими свойствами / Е. А. Мартыненко. - С .171-174. Посыпаева, Ю. Микробиологические источники белка / Ю. Посыпаева. - С .174-176. Посыпаева, Ю. Пищевая ценность молока в Российской Федерации и Великобритании / Ю. Посыпаева. - С .176-179. Резина, Е. В. Определение фагового уровняна предприятии / Е. В. Резина. - С .179-181. Семенова, К. М. использование электромагнитной обработки в молочной промышленности / К. М. Семенова. - С .181-184. Семенцова, А. В. Разработка рецептуры йогуртного продукта с пробиотическими свойствами / А. В. Семенцова. - С .184-186. Турицына, Е. С. Производство натурального и комбинированного сливочного масла / Е. С. Турицына. - С .186-189. Филатова, Ю. О. Сравнительная эффективность выработки сметаны с различными заквасками / Ю. О. Филатова. - С .189-192. Ховрич, Т. Эффективность прозводства молочных продуктов сельхозпроизводителем из собственного сырья / Т. Ховрич [и др.]. - С .192-195. Другие авторы: Крашинская М., Маклакова Т., Магильникова М. Хорошева, Н. Н. Применение полуфабрикатов из калины в кондитерском производстве / Н. Н. Хорошева. - С .195-198. Чупрова, Н. А. Экологические и биологические особенности крыжовника / Н. А. Чупрова. - С .198-202. Айдарова, Е. А. Проблемы формирования кадровой политики в организациях / Е. А. Айдарова. - С .202-204. Андреева, Н. Н. Маркетинговые проблемы коневодства / Н. Н. Андреева. - С .204-206. Борисова, А. Г. Предпосылки и последствия реформирования системы муниципального управленияя в Томской области / А. Г. Борисова, В. С. Киселева. - С .206-209. Боровикова, А. А. Задачи подготовки кадров для органов местного самоуправления / А. А. Боровикова. - С .209-211. Боровинских, А. Н. Мотивация и стимулирование труда в сельскохозяйственных предприятиях / А. Н. Боровинских. - С .211-213. Бортынева, Н. В. Совершенствование управления зернового маркетингового кооператива / Н. В. Бортынева. - С .213-217. Борщова, А. А. Бухгалтерский учет и анализ расчетов по кредитам банка в ОАО "Омск-хлебопродукт" г. Омска / А. А. Борщова. - С .217-220. Васильева, А. Н. Тенденция изменения конкурентных позиций стран на мировом рынке пшеницы / А. Н. Васильева. - С .220-222. Викторова, О. Н. Международные стандарты финансовой отчетности и российский бухгалтерский учет / О. Н. Викторова. - С .222-225. Водолазская, И. С. Проблемы и перспективы развития франчайзинга в России и Омской области в частности / И. С. Водолазская. - С .225-227. Воробьева, И. В. Организационная культура государственной службы как социальный организации / И. В. Воробьева. - С .227-230. Высоцкая, М. И. Обоснование места внутреннего аудита в системе внутрихозяйственного контроля / М. И. Высоцкая. - С .230-233. Гончаренко, Г. А. Проблемы государственного регулирования рынка пантовой продукции / Г. А. Гончаренко. - С .233-236. Гридасова, Д. Б. Рынок труда и трудоустройство выпускников-экономистов: проблемы и перспективы / Д. Б. Гридасова, И. А. Гельвер. - С .240-242. Ильина, Н. Н. Бюджетирование и контроль затрат в КХ "Тритикум" Черлакского района Омской области / Н. Н. Ильина. - С .242-245. Казанцева, Д. В. Трансакционные издержки и пути их снижения в аграрном секторе / Д. В. Казанцева. - С .245-248. Котляр, И. Г. Представление бухгалтерской отчетности в электронном виде / И. Г. Котляр. - С .248-251. Кохнюк, А. С. Современная система налогооблажения по мнению различных социальных групп / А. С. Кохнюк. - С .251-254. Перетятько, Л. С. Роль конфликтов в организационной структуре предприятия / Л. С. Перетятько. - С .254-256. Майстепанова, Е. В. Организация закупа молока в хозяйствах корпорации ООО "Манрос-М" / Е. В. Майстепанова. - С .256-259. Маховский, Д. А. Основы франдрайзинга / Д. А. Маховский. - С .259-261. Михайлова, А. В. Создание системы менеджмента качества образования на зооинженерном факультете / А. В. Михайлова, Е. С. Щепетеева. - С .261-263. Михальцова, И. В. Единый сельскохозяйственный налог:целесообразность перехода / И. В. Михальцова. - С .263-266. Морозова, О. И. Ресурсно-производственный потенциал сельского хозяйства Курганской области на современном этапе / О. И. Морозова. - С .266-269. Нардин, Д. С. Инновационная активность как фактор экономического роста / Д. С. Нардин. - С .269-272. Нестерова, О. А. Исследование роли деловой карьеры в формировании корпоративной культуры организации / О. А. Нестерова. - С .272-274. Новикова, Е. В. Рынок алкогольной продукции и конкурентные позиции ОАО "Мариинский ликероводочный завод" / Е. В. Новикова. - С .274-277. Оскирко, А. В. Инвестиционные кредиты как основа реализации национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса" на территории Кемеровской области / А. В. Оскирко, А. А. Диганова. - С .277-279. Паранок, Н. ЕСХН: законное снижение налогового бремени / Н. Паранок. - С .279-282. Пемпер, Н. И. Предпосылки создания в зерновой отрасли Калачинского района Омской области потребительского сбытового кооператива / Н. И. Пемпер. - С .282-285. Перевозкина, Е. В. Оценка эффетивности производства молока на примере сельскохозяйственных предприятий Кемеровской области / Е. В. Перевозкина. - С .285-288. Посаженникова, Ю. В. Организация и учет лизинговых операций / Ю. В. Посаженникова. - С .288-291. Пудовиков, А. С. Эффективность производства и реализации зерна в ЗАО "Виктория" / А. С. Пудовиков. - С .291-294. Распоперова, Е. А. Принципы разработки системы стимулирования персонала / Е. А. Распоперова. - С .294-296. Рехтина, Г. А. Актуальные вопросы мотивации трудовой деятельности государственных служащих / Г. А. Рехтина. - С .296-298. Савицкая, Л. В. Развитие системы рыночной информации на агропродовольственном рынке Омской области / Л. В. Савицкая. - С .298-300. Саханенко, Д. В. Государственное регулирование сельскохозяйственного производства на региональном уровне в условиях вступления России в ВТО / Д. В. Саханенко. - С .300-303. Серебрякова, Е. А. А. В. Чаянов и проблемы современного сельского хозяйства / Е. А. Серебрякова. - С .303-306. Соколова, Е. С. Государственное регулирование-основа устойчивого функционирования аграрного сектора экономики России / Е. С. Соколова. - С .306-308. Сысина, Е. В. Влияние вступления России в ВТО на российский банковский сектор / Е. В. Сысина. - С .308-310. Тимошенко, С. С. Учет требований МСФО при составлении финансовой отчетности / С. С. Тимошенко. - С .310-313. Ткачев, А. А. Пути адаптации отрасли животноводства ЗАО "Агрофирма "Кормиловская" " к рынку животноводческой продукции / А. А. Ткачев. - С .313-316. Фомина, С. Н. Роль банковской системы в кредитовании предприятий АПК Курганской области / С. Н. Фомина. - С .318-320. Хмарова, Л. Н. Проблемы продвижения российских брэндов / Л. Н. Хмарова. - С .320-324. Хомицкий, Д. А. Проблемы формирования рынка труда в России / Д. А. Хомицкий. - С .324-326. Шепелев, П. С. Налоговая оптимизация как основной инструмент снижения налоговых выплат физических лиц / П. С. Шепелев. - С .326-329. Шмарова, Ю. А. Организационно-правовые формы собственности сельхозтоваропроизводителей Тарского района Омской области / Ю. А. Шмарова. - С .329-331. Щербаков, А. С. Современное состояние и проблемы развития птицеводства Алтайского края / А. С. Щербаков. - С .331-334. Эскин, Д. В. МССНП-фундамент развития социально ориентированной рыночной экономики / Д. В. Эскин. - С .334-336. Пецевич, В. В. Бюджетирование в системе финансовой диагностики предприятий АПК / В. В. Пецевич. - С .336-339. Сидорова, Н. А. Критерии налоговой оптимизации в условиях действующего законодательства / Н. А. Сидорова. - С .339-342. Кучеренко, С. И. Управление дебиторской задолженностью в СПК "Пушкинский" / С. И. Кучеренко. - С .342-345. Чильчагова, Н. Н. Структурно-видовая характеристика и значимость инвестиций / Н. Н. Чильчагова. - С .345-347. Тютрина, Н. В. Эффективность подсобных промышленных производств в сельскохозяйственных предприятиях Курганской области / Н. В. Тютрина. - С .316-318.
Кл.слова (ненормированные): ЗООИНЖЕНЕРНЫЕ НАУКИ -- ЭКОЛОГИЯ -- ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НАУКА Доп.точки доступа: Магильникова, М.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 1 ДФБИК (1), НБИК Свободны: ДФБИК (1) |
664 Р 59 Рогов, И. А. Пищевая биотехнология : В 4 кн. . Кн. 1. Основы пищевой биотехнологии / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004. - 440 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 431-432. - ISBN 5-9532-0104-4 : 319.14 р.
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КЛЕТКА, СТРОЕНИЕ -- КЛЕТКА, БИОХИМИЯ -- ТКАНИ, БИОЛОГИЯ -- МИКРОБНАЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ИНЖЕНЕРНАЯ ЭНЗИМОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТЫ, БИОСИНТЕЗ -- ПИЩЕВАЯ БИОХИМИЯ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Шувалева, Г. П. Экземпляры всего: 4 УЧБИК (2), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий качество и безопасность : учеб. пособие / А. С. Романов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2005. - 278 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с.251-252. - ISBN 5-94087-310-3
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, СОРТА -- БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ, ОБОГОЩЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ Доп.точки доступа: Романов, А.С.; Давыденко, Н.И.; Шатнюк, Л. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) |
619:614(075) Б 83 Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства [Текст] : учеб. пособие для вузов по специальности "Ветеринария" / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - 4-е изд., стер. - СПб. : Лань, 2013. - 480 с. - ISBN 978-5-8114-0733-0 : 1200.10 р.
Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЖИВОТНЫХ НА МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ -- ВЕТЕРИНАРНОЕ КЛЕЙМЕНИЕ -- ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА ПРИ ХРАНЕНИИ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ИНВАЗИОННЫЕ БОЛЕЗНИ -- НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА МЯСА ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- РЫБА, экспертиза -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТРАНСПОРТИРОВКА СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ -- ГИГИЕНА МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Фролов, В. П.; Серко, С. А. Экземпляры всего: 49 УЧБИК (47), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (40), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |