619:614.3 К 89 Кузнецов, В. А. Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Колос, 1975. - 192 с. - Библиогр.: с. 190. - 0.62 р.
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11 -- откорм животных -- упитанность животных -- предприятия по переработке животных -- мясо, состав -- мясо, свойства -- товарная классификация туш -- сортовая разрубка туш -- мясо, консервирование -- мясо птицы -- мясо кроликов Доп.точки доступа: Шлипаков, Я. П. Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (1) |