619:614.3
К 89


    Кузнецов, В. А.
    Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных : учеб. пособие / В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - М. : Колос, 1971. - 159 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08 -- транспортировка животных -- состав и свойства мяса -- сортовая разрубка туш -- консервирование мяса -- убой и переработка птицы -- убой и переработка кроликов -- дезинфекция -- дератизация -- дезинсекция


Доп.точки доступа:
Шлипаков, Я. П.
Экземпляры всего: 9
УЧБИК (8), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (8), ЧЗБИК (1)