619:614.3 П 54 Поляков, А. А. Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник для вузов / А. А. Поляков, Д. А. Бочаров, В. П. Шептулин. - [Б. м.] : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 232 с. - 28.00 р., 0.80 р.
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): дезинфекция -- дезинсекция -- дезодорация -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- УБОЙ -- переработка сырья -- ХРАНЕНИЕ мяса -- ПЕРЕРАБОТКА птицы -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА Доп.точки доступа: Бочаров, Д. А.; Шептулин, В. П. Экземпляры всего: 4 УЧБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2) |
620.2 К 71 Коснырева, Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб. для вузов / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с.316. . - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 245.30 р.
Кл.слова (ненормированные): мясо убойных животных -- мясо птицы -- субпродукты -- хранение мяса -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца и яичные продукты Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М. Экземпляры всего: 75 УЧБИК (75) Свободны: УЧБИК (73) |
637(075) Б 63 Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / Ю. Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192 с. - ISBN 978-5-903090-61-7 : 620.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА -- СОСТАВ И СВОЙСТВА МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- животное сырье -- автолитические изменения -- порча мяса -- охлаждение -- холодильное хранение -- охлажденная птица -- охлажденное сливочное масло -- сухие яйцепродукты -- замороженное сырье, качество Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г.; Бурова, Т. Е.; Марченко, В. И.; Смелик, В. А.; Третьяков, Н. А. Экземпляры всего: 14 ЧЗБИК (1), УЧБИК (13) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (13) |