664 Г 62 Голубев, В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учебник / В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - 192 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0119-9
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- ПЕРЕРАБОТКА рыбы -- хранение рыбы -- соление рыбы -- МОРЕПРОДУКТЫ -- крабы -- ИКРА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- УЧЕТ Доп.точки доступа: Назаренко, Т. Н.; Цыбулько, Е. И. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Т 38 Технология продуктов из гидробионтов : учебник / под ред. Т. М. Сафроновой, В. И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003262-6 : 119.47 р.
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- СУШКА рыбы -- копчение рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБИЙ ЖИР -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\ Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |