664
   Р 59


    Рогов, И. А.
    Химия пищи : учебник для вузов / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко. - М. : КолосС, 2007. - 853 с. - Библиогр.: с.839. - Предм. указ.: с. 841. - ISBN 978-5-9532-0408-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
белки животного происхождения -- белки растений -- ферменты -- гормоны -- белки, анализ -- небелковые вещества -- пищевые липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода пищи -- непищевые вещества -- чужеродные вещества -- пища, примеси -- биологически активные добавки -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Дунченко, Н. И.
Экземпляры всего: 28
ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (27)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (26)