54 К 66 Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : В 4 кн. Кн. 2. Оптические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 283-287. - ISBN 5-9532-0272-5 : 176.59 р.
Кл.слова (ненормированные): ФОТОМЕТРИЯ -- ЖЕЛЕЗО -- ВОДА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- АЗОСОЕДИНЕНИЯ -- АЗОТИСТЫЙ ОБМЕН -- ФОСФОРОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- САХАРИНА -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЛОК -- КОФЕИН -- ФЕНОЛ -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ФОТОНЕФЕЛОМЕТРИЯ -- СУЛЬФАТ -- СВИНЕЦ -- РИБОФЛАВИН -- ТАБЛЕТКИ -- КОМБИКОРМА -- МЯСО, АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОСТАВ -- СИРОПЫ -- КАРАМЕЛЬ -- ЭТАНОЛ -- ВИНО, СОСТАВ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОМАТОПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, АНАЛИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- ШОКОЛАД, АНАЛИЗ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРТОФЕЛЬ, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, БИОХИМИЯ Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
663 Ф 24 Фараджева, Е. Д. Общая технология бродильных производств : учебник / Е. Д. Фараджева, В. А. Федоров. - М. : Колос, 2002. - 408 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003613-3 : 305.14 р.
Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ -- дезинфекция -- ферменты -- гидролиз -- спиртовое брожение -- брожение -- солод -- этанол -- дрожжи, -- пиво -- вино -- водка -- конья -- ром -- виски -- квас -- минеральная вода -- уксус Доп.точки доступа: Федоров, В. А. Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
54 К 66 Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 3. Электрохимические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 224-227. - ISBN 5-9532-0297-0 : 138.76 р.
Кл.слова (ненормированные): ПОТЕНЦИОМЕТРИЯ -- ЩЕЛОЧНАЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСП -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЭТАНОЛ -- ЭФИРЫ -- МЯСО, АНАЛИЗ -- ЖИР -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- КАЛЬЦИЙ -- НИТРАТЫ -- МАГНИЙ -- КАЛИЙ -- НАТРИЙ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- КУЛОНОМЕТРИЯ -- КИСЛОТЫ И СОЛИ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АЗОТ -- КОНДУКТОМЕТРИЯ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- СЕРНАЯ КИСЛОТА -- ЛИМОННАЯ -- СЕРА -- АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИХ -- АМИЛАЗА -- АЦЕТОН -- МЕДЬ -- САХАР, АНАЛИЗ -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) |
54 К 66 Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 4. Хроматографические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 296 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 294-296. - ISBN 5-9532-0298-9 : 208.14 р.
Кл.слова (ненормированные): ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЖИДКОСТЬ -- ВИТАМИНЫ ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- САХАР, АНАЛИЗ -- СИРОПЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ГАЗОВАЯ -- ФЕНОЛЫ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛА -- ЭФИРЫ -- ЛЕТУЧИЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ШАМПАНСКОЕ -- ЭТАНОЛ -- ГЕЛЬ -- САХАР, АНАЛИЗ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- КРАСИТЕЛИ -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- ФЕРМЕНТЫ -- ИОНИТ -- НАТРИЙ -- ЦИНК -- КАДМИЙ -- КАЛИЙ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- КОНСЕРВЫ, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛИ -- КАЛЬЦИЙ -- КРАСИТЕЛИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, АНАЛИЗ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) |
636 Т78 Барсукова, М. А. Использование реакции на этанол для оценки стресс-чувствительности свиней разных пород : сборник научных трудов / М. А. Барсукова, К. В. Жучаев, С. В. Папшев> // Труды Новосибирского государственного аграрного университета / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2003. - Т. 183, вып. 2 : Зоотехния. - С. 68-74. . - ISBN 5-94306-092-8
Доп.точки доступа: Жучаев, К. В.; Папшев, С. В. Имеются экземпляры в отделах: НБИК (31.01.2006г. Инв.176247 - 100.00 р.) (свободен) |