619:614
   Л 67


    Лищук, А. П.
    Обеззараживание куриных яиц и яйцепродуктов (меланж, яичный порошок) от сальмонелл : Автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06: 16.00.03 / А. П. Лищук. - , 2002. - 24 c. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 02

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

619:614.3
Р36


   
    Рекомендации по определению качества гусиных яиц : монография / Кубан. с.-х. ин-т. - Краснодар : Изд-во КСХИ, 1987. - 68 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ИНДЕКС желтка


Доп.точки доступа:
Кубанский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

619:614.9
Г46


   
    Гигиена промышленного производства яиц. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Россельхозиздат, 1987. - 279 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
   Зоогигиена--Гигиена птицеводства


Экземпляры всего: 3
НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (2), УЧБИК (1)

619:614.3
О52


    Окушко, О. М.
    Ветеринарно-санитарная характеристика яиц и мяса кур, загрязненных стронцием-90 аварийного выброса ЧАЭС : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 : 03.00.01 / О. М. Окушко. - , 2003. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
   Ветеринарная радиобиология

Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 03

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

619:614.3
К72


    Костенко, Ю. Г.
    Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах : учеб. пособие / Ю. Г. Костенко, И. Г. Серегин, В. В. Ивановцев ; под ред. Ю. Г. Костенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 144 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001437-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
продукты убоя, экспертиза -- яйцепродукты, экспертиза -- мясо, переработка -- мясо, консервирование -- колбасные изделия -- молоко, экспертиза -- пищевые отравления -- кишечные инфекции


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Ивановцев, В. В.; Костенко, Ю. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

619:614.3
З14


    Загаевский, И. С.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц и яичного меланжа : монография / И. С. Загаевский. - Белая церковь : [б. и.], 1969. - 54 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
САЛЬМОНЕЛЛЕЗ, ПРОФИЛАКТИКА -- ЯЙЦА, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- РЕТРОЗАПИСЬ 03

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

619:614.3
Б86


    Бочаров, Д. А.
    Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности [Текст] : учеб. для учащихся вузов / Д. А. Бочаров. - М. : Агропромиздат, 1990. - 144 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001153-Х : 0.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНВАЗИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- АЭРОЗОЛЬНАЯ САНАЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, санитария -- ГИГИЕНА ПОЧВЫ -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- НАВОЗ -- ГИГИЕНА ВОЗДУХА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ ТРАНСПОРТА -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПТИЦЫ, ГИГИЕНА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   664
   Х 46


   
    Химический состав российских продуктов питания : монография / Под ред. И. М. Скурихина, В. А.Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5-94343-028-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- мороженое -- сыры -- яйцепродукты -- меланж -- мясо -- мясопродукты -- субпродукты -- консервы -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- рыба -- ракообразные -- моллюски -- млекопитающие -- жировые продукты -- растительные масла -- маргарины -- майонезы -- зерно -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (2), ЧЗБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2)

   664
   Д 72


    Драгилев, А. И.
    Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА


Доп.точки доступа:
Лурье, И. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   664
   М 74


    Могильный, М. П.
    Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации) / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 148 с. - ISBN 5-94343-030-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- мука -- сахаристые вещества -- жиры -- масла -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- фрукты -- ягоды -- орехи -- пряности -- ароматизаторы -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- разрыхлители -- крахмал -- какао -- спирт -- мучные изделия -- ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

620.2
К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 5-7695-1653-4 : 224.10 р., 217.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, МАРКИРОВКА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СКЕЛЕТ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- СУБПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУК -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ХРАНЕНИЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТРАНСПОРТИРОВКА -- бомбаж -- ЯЙЦА, МОРФОЛОГИЯ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОРЧА МЯСОПРОДУКТОВ -- МЯСО, СОРТИРОВКА -- МЯСО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПОГОЛОВЬЕ СКОТА


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   636.5
   С 29


   
    Сельскохозяйственная птица . Т. II / ред. Э. Э. Пенионжкевич. - М. : Сельхозиздат, 1962. - 544 с. - Библиогр.: с. 540. - 1.39 р., 1.39 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЫ, ОТКОРМ -- ПТИЦЫ, ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯЙЦА ПТИЦ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ПТИЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПТИЦЕВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПТИЦЫ, ГИГИЕНА


Доп.точки доступа:
Пенионжкевич, Э. Э. \ред.\
Экземпляры всего: 6
НБИК (1), УЧБИК (4), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (4), ЧЗБИК (1)

620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

637
М 59


   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник / С. А. Артемьева [и др.]. - М. : КолосС, 2002. - 288 с. - Библиогр.: с. 285. - ISBN 5-9532-0005-6 : 279.27 р., 222.02 р.
то же 2003
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- микроорганизмы -- питательные среды -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Артемьева, С. А.; Артемьева, Т. Н.; Дмитриев, А. И.; Дорутина, В. В.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (1)

   664
   Т 38


   
    Технологии пищевых производств : учебник / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИЩА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- СОЛОД -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНО, ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЭТАНОЛ -- ПИВО -- КВАС -- ДРОЖЖИ -- КИСЛОТЫ ПИЩЕВЫЕ -- УКСУС -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- КОНЬЯК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЧАЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ -- НОМЕНКЛАТУРА КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОБИОТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- источники витаминов -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- КОНФЕТЫ -- мармелад -- маргарин -- сусло -- ВИНОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Нечаев, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   614
   Л 83


    Лузина, Е. А.
    Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров / Е. А. Лузина, Т. В. Романова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007. - 88 с. : ил. - Библиогр.: с. 86-87. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, ИЗД.07 -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 108
ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)
Свободны: ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104)

   620
   К 84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 c. - ISBN 5-94462-039-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясо птицы, переработка -- мясо, морфология -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясокомбинаты -- колбаса, товароведение -- яйцепродукты, товароведение -- молоко, товароведение -- кисломолочные продукты, товароведение -- мороженое, товароведение -- масло, товароведение -- сыр, товароведение


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 10
УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: УЧБИК (7), ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   620.
   Т 50


   
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : конспект лекций. - М. : Приор, 2000. - 144 с. - (В помощь студенту). - ISBN 5-7990-0458-2 : 41.00 р., 33.60 р., 33.38 р., 34.58 р., 39.67 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ТЕОРИЯ -- КЛАССИФИКАТОР ПРОДУКЦИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ продтоваров -- кондитерские товары -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ассортимент -- рыба, товароведение -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- молокопродукты, товароведение -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Экземпляры всего: 22
УЧБИК (21), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (21), ЧЗБИК (1)

   620
   Т 50


   
    Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник для нач. проф. образования / А. М. Новикова [и др.]. - М. : Академия, 2000. - 480 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 467-468. - ISBN 5-8222-0102-4. - ISBN 5-7695-0616-4
ГРНТИ
УДК
ББК 65.42
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЫБА -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ИКРА -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТАРА -- ПРОДАЖА ТОВАРОВ -- РЕТРОЗАПИСЬ 05


Доп.точки доступа:
Новикова, А. М.; Голубкина, Т. С.; Никифорова, Н. С.; Прокофьева, С. А.
Экземпляры всего: 37
НБИК (4), ЧЗБИК (1), УЧБИК (32)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (32)

637
П 78


   
    Продукты яичные [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 52 с. - (Межгосударственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
гост 30363-96 -- гост 30364.0-97 -- гост 30364.1-97 -- гост 30364.2-96

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)