619:614 Л 67 Лищук, А. П. Обеззараживание куриных яиц и яйцепродуктов (меланж, яичный порошок) от сальмонелл : Автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06: 16.00.03 / А. П. Лищук. - , 2002. - 24 c. -
Кл.слова (ненормированные): АВТОРЕФЕРАТ 02 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 Р36 Рекомендации по определению качества гусиных яиц : монография / Кубан. с.-х. ин-т. - Краснодар : Изд-во КСХИ, 1987. - 68 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ИНДЕКС желтка Доп.точки доступа: Кубанский сельскохозяйственный институт Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.9 Г46 Гигиена промышленного производства яиц. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Россельхозиздат, 1987. - 279 с. -
Зоогигиена--Гигиена птицеводства Экземпляры всего: 3 НБИК (2), УЧБИК (1) Свободны: НБИК (2), УЧБИК (1) |
619:614.3 О52 Окушко, О. М. Ветеринарно-санитарная характеристика яиц и мяса кур, загрязненных стронцием-90 аварийного выброса ЧАЭС : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 : 03.00.01 / О. М. Окушко. - , 2003. - 22 с. -
Ветеринарная радиобиология Кл.слова (ненормированные): АВТОРЕФЕРАТ 03 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 К72 Костенко, Ю. Г. Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах : учеб. пособие / Ю. Г. Костенко, И. Г. Серегин, В. В. Ивановцев ; под ред. Ю. Г. Костенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 144 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001437-7
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Кл.слова (ненормированные): продукты убоя, экспертиза -- яйцепродукты, экспертиза -- мясо, переработка -- мясо, консервирование -- колбасные изделия -- молоко, экспертиза -- пищевые отравления -- кишечные инфекции Доп.точки доступа: Серегин, И. Г.; Ивановцев, В. В.; Костенко, Ю. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 З14 Загаевский, И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц и яичного меланжа : монография / И. С. Загаевский. - Белая церковь : [б. и.], 1969. - 54 с. -
Кл.слова (ненормированные): САЛЬМОНЕЛЛЕЗ, ПРОФИЛАКТИКА -- ЯЙЦА, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 Б86 Бочаров, Д. А. Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности [Текст] : учеб. для учащихся вузов / Д. А. Бочаров. - М. : Агропромиздат, 1990. - 144 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001153-Х : 0.30 р.
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Кл.слова (ненормированные): ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНВАЗИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- АЭРОЗОЛЬНАЯ САНАЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, санитария -- ГИГИЕНА ПОЧВЫ -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- НАВОЗ -- ГИГИЕНА ВОЗДУХА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ ТРАНСПОРТА -- МЯСОКОМБИНАТ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПТИЦЫ, ГИГИЕНА -- КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Х 46 Химический состав российских продуктов питания : монография / Под ред. И. М. Скурихина, В. А.Тутельяна. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5-94343-028-8
Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- мороженое -- сыры -- яйцепродукты -- меланж -- мясо -- мясопродукты -- субпродукты -- консервы -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- рыба -- ракообразные -- моллюски -- млекопитающие -- жировые продукты -- растительные масла -- маргарины -- майонезы -- зерно -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\ Экземпляры всего: 4 НБИК (2), ЧЗБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (2) |
664 Д 72 Драгилев, А. И. Технология кондитерских изделий : учебник / А. И. Драгилев, И. С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 430 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5-94343-042-3
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- полуфабрикаты -- мука -- какао -- орехи -- масличные семена -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- яйца -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- жиры -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- консерванты -- эмульгаторы -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- шоколад -- мармелад -- драже -- халва -- РЕЦЕПТУРА -- ОХРАНА ТРУДА -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИГИЕНА ТРУДА Доп.точки доступа: Лурье, И. С. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 М 74 Могильный, М. П. Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации) / М. П. Могильный. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 148 с. - ISBN 5-94343-030-Х
Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- мука -- сахаристые вещества -- жиры -- масла -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- молоко -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- фрукты -- ягоды -- орехи -- пряности -- ароматизаторы -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- разрыхлители -- крахмал -- какао -- спирт -- мучные изделия -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636.5 С 29 Сельскохозяйственная птица . Т. II / ред. Э. Э. Пенионжкевич. - М. : Сельхозиздат, 1962. - 544 с. - Библиогр.: с. 540. - 1.39 р., 1.39 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЫ, ОТКОРМ -- ПТИЦЫ, ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯЙЦА ПТИЦ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ПТИЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПТИЦЕВОДСТВО, МЕХАНИЗАЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПТИЦЫ, ГИГИЕНА Доп.точки доступа: Пенионжкевич, Э. Э. \ред.\ Экземпляры всего: 6 НБИК (1), УЧБИК (4), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), УЧБИК (4), ЧЗБИК (1) |
620.2 К84 Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ Доп.точки доступа: Круглякова, Г. В. Экземпляры всего: 1 УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
637 М 59 Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник / С. А. Артемьева [и др.]. - М. : КолосС, 2002. - 288 с. - Библиогр.: с. 285. - ISBN 5-9532-0005-6 : 279.27 р., 222.02 р. то же 2003
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- микроорганизмы -- питательные среды -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Артемьева, С. А.; Артемьева, Т. Н.; Дмитриев, А. И.; Дорутина, В. В. Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (1) |
664 Т 38 Технологии пищевых производств : учебник / А. П. Нечаев [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 768 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПИЩА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВОДА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МУКА -- СОЛОД -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗЕРНО, ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- ЭТАНОЛ -- ПИВО -- КВАС -- ДРОЖЖИ -- КИСЛОТЫ ПИЩЕВЫЕ -- УКСУС -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- КОНЬЯК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЧАЙ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА -- ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ -- НОМЕНКЛАТУРА КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ -- ПРОБИОТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- источники витаминов -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- КОНФЕТЫ -- мармелад -- маргарин -- сусло -- ВИНОДЕЛИЕ Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Нечаев, А. П. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Л 83 Лузина, Е. А. Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров / Е. А. Лузина, Т. В. Романова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007. - 88 с. : ил. - Библиогр.: с. 86-87. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты Кл.слова (ненормированные): ИВМ, ИЗД.07 -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- СУБПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ПЕРЕРАБОТКА Доп.точки доступа: Романова, Т. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 108 ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104) Свободны: ДФБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (104) |
620 К 84 Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 c. - ISBN 5-94462-039-0
Кл.слова (ненормированные): сырье -- МЯСОПРОДУКТЫ -- мясо птицы, переработка -- мясо, морфология -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясокомбинаты -- колбаса, товароведение -- яйцепродукты, товароведение -- молоко, товароведение -- кисломолочные продукты, товароведение -- мороженое, товароведение -- масло, товароведение -- сыр, товароведение Доп.точки доступа: Круглякова, Г. В. Экземпляры всего: 10 УЧБИК (8), ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: УЧБИК (7), ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
620. Т 50 Товароведение продовольственных товаров [Текст] : конспект лекций. - М. : Приор, 2000. - 144 с. - (В помощь студенту). - ISBN 5-7990-0458-2 : 41.00 р., 33.60 р., 33.38 р., 34.58 р., 39.67 р.
Кл.слова (ненормированные): ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ТЕОРИЯ -- КЛАССИФИКАТОР ПРОДУКЦИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ продтоваров -- кондитерские товары -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ассортимент -- рыба, товароведение -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- молокопродукты, товароведение -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ Экземпляры всего: 22 УЧБИК (21), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (21), ЧЗБИК (1) |
620 Т 50 Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник для нач. проф. образования / А. М. Новикова [и др.]. - М. : Академия, 2000. - 480 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 467-468. - ISBN 5-8222-0102-4. - ISBN 5-7695-0616-4
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТОВАРОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ -- СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- САХАР -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- МЕД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЫБА -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ИКРА -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТАРА -- ПРОДАЖА ТОВАРОВ -- РЕТРОЗАПИСЬ 05 Доп.точки доступа: Новикова, А. М.; Голубкина, Т. С.; Никифорова, Н. С.; Прокофьева, С. А. Экземпляры всего: 37 НБИК (4), ЧЗБИК (1), УЧБИК (32) Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1), УЧБИК (32) |
637 П 78 Продукты яичные [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 52 с. - (Межгосударственные стандарты). -
Кл.слова (ненормированные): гост 30363-96 -- гост 30364.0-97 -- гост 30364.1-97 -- гост 30364.2-96 Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |