620 Р 41 Репников, Б. Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров [Текст] : учеб. пособие / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2008. - 220 с. - Библиогр.: с. 217-219. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 159.00 р.
Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБОЛОВСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБА, СЫРЬЕ -- РЫБА, КЛАССИФИКАЦИЯ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ -- ИКРА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
619 В56 Анацкая, А. Г. Новый вид сгущенного молока с сахаром "Сластена" / А. Г. Анацкая, Т. Ф. Ковалева> // Вклад ученых и специалистов в развитие животноводства и ветеринарии : материалы науч. конф. проф.-преподават. состава и аспирантов ИВМ ОмГАУ (1999-2000 гг.) : сб. науч. работ ин-та ветеринар. медицины ОмГАУ / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : МЕДИАС, 2000. - С. 4-5. . - ISBN 5-89764-069-6
Биохимия общая--Продукты питания Пищевая пром-сть--Консервирование Кл.слова (ненормированные): ИВМ, СТ.00 Доп.точки доступа: Ковалева, Т. Ф. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
63 С56 Шанина, Е. В. Использование СО2-экстракта шиповника иглистого в создании продуктов здорового питания [Текст] / Е. В. Шанина> // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 412-414.
Доп.точки доступа: Платонова, Ю. В. \сост.\; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск) Имеются экземпляры в отделах: НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен) |
577.1 В 54 Витаминные ресурсы и их использование [Текст]. Сб. 1. Витаминные ресурсы рыбной промышленности / Акад. наук СССР ; Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - М. : Изд-во АН СССР, 1951. - 295 с. - 10.80 р.
Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 10 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
577.1 Х 46 Химия пищи [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Стандартизация и сертификация в мясной и рыбной промышленности", "Биотехнология" : в 2 кн. Кн. 1. Белки : структура, функции, роль в питании. - М. : Колос, 2000. - 384 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.381 . - Предм. указ.: с. 375-380. - ISBN 5-10-003538-2 : 165.00 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 11 Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Г 60 Голант, Б. Я. Обогащение пищевых продуктов протеинами растительного происхождения с высоким содержанием незаменимых аминокислот [Текст] / Б. Я. Голант. - М. : Пищевая пром-сть, 1964. - 96 с. - 0.31 р.
Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
577 Б63 Биохимические основы технологии пищевых производств [Текст] : симпозиум 8 : труды 5 международного биохимического конгресса, Москва, 10-16 авг., 1961 / [ред. В. Л. Кретович ; сост. Ж. В. Успенская]. - М. : Изд-во АН СССР, 1962. - 342 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - (в пер.) : 1.68 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Кретович, В. Л. \ред.\; Успенская, Ж.В. \сост.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
577 Б63 Биохимия зерна [Текст] : сборник. № 3 / Акад. наук СССР, Ин-т биохимии. - М. : Изд-во АН СССР, 1956. - 222 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 9.00 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Академия наук СССР. Институт биохимии Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
577 Б63 Биохимия культурных растений [Текст]. Т. 1. Хлебные и крупяные культуры / ред.: А. И. Ермаков, М. И. Княгиничев, И. К. Мурри. - 2-е, перераб. и доп. изд. - М. : Сельхозгиз, 1958. - 702 с. : табл. - Библиогр. в конце разд. - (в пер.) : 17.95 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Ермаков, А. И. \ред.\; Княгиничев, М.И. \ред.\; Мурри, И.К. \ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
577 Б63 Блок, Р. Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов [Текст] / Р. Блок, Д. Боллинг ; пер. с англ. Е. Д. Каверзневой и М. М. Ботвинник ; под ред. Н. И. Гаврилова. - М. : Изд-во иностр. лит., 1949. - 470 с. : табл. - Библиогр.: с. 414-428. - Имен. указ.: с.429-435 . - Предм. указ.: с. 436-468. - (в пер.) : 34.00 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Боллинг, Д.; Каверзнева, Е.Д. \пер.\; Ботвинник, М.М. \пер.\; Гаврилов, Н.И. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
577 Б63 Биохимия плодов и овощей [Текст] : сборник. № 6 / Акад. наук СССР, Ин-т биохимии. - М. : Изд-во АН СССР, 1961. - 263 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - 1.60 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Академия наук СССР. Институт биохимии Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
577 Б63 Биохимия плодов и овощей [Текст] : иммунитет и покой картофеля, плодов и овощей / Акад. наук СССР, Ин-т биохимии. - М. : Наука, 1964. - 207 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - 0.90 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Академия наук СССР. Институт биохимии Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
577 Л 44 Лемешек-Ходоровская, К. Химические консерванты для пищевых продуктов [Текст] / К. Лемешек-Ходоровская ; пер. с пол. В. М. Каца, под ред. Т. П. Овчаровой. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 103 с. : табл. - (Вопросы технологии пищевых продуктов). - 0.44 р.
Пищевая пром-сть--Консервирование Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Кац, В.М. \пер.\; Овчарова, Т.П. \ред., авт. предисл.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
577 М54 Методическое руководство по определению витаминов C, B1, D, A и каротина в пищевых продуктах и витаминных препаратах [Текст] / М-во здравоохранения СССР ; под ред. Б. А. Лаврова и А. И. Штенберга. - 2-е изд., доп. и испр. - М. : Медгиз, 1950. - 119 с. : табл. - 0.38 р.
Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Лавров, Б.А. \ред.\; Штенберг, А.И. \ред.\; Министерство здравоохранения СССР Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
ББК 74.58 С 88 Бахман, В. Ю. Особенности биохимического состава плодов хеномелеса японского (Chaenomeles Japonica) в условиях Омской области [Текст] / В. Ю. Бахман> // Студент и аграрная наука : материалы шестого университетского конкурса на лучшую науч. работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - С. 24-28. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89764-300-4
Рубрики: Сельское хозяйство--Плодоводство Биохимия общая--Продукты питания Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Омский государственный аграрный университет(Омск) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
63 А 25 Инербаева, А. Т. Инновационные технологии в переработке продукции животноводства [Текст] / А. Т. Инербаева> // Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Монголии, Сибири и Казахстана : сб. науч. докл. XIII Междунар. науч.-практ. конф. (Улаанбаатар, 6-7 июня 2010 г.) / Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. регион. отд-ние. - Новосибирск : Изд-во СО Россельхозакадемии, 2010. - С. 179-182. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-904424-67-1
Биохимия общая--Продукты питания Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук(Новосибирск). Сибирское региональное отделение Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
ББК 74.58 С 88 Щукина, Е. С. Экологические аспекты в производстве и применении пищевых добавок [Текст] / Е. С. Щукина> // Студенческая наука 10-летию университета : материалы конкурса студентов ОмГАУ на лучшую науч.-исслед. работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2005. - С. 205-213. . - ISBN 5-89764-212-5 Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет(Омск) Все экземпляры списаны |
637.1 Г 67 Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / К. К. Горбатова. - М. : Агропромиздат, 1986. - 144 с. : ил., табл. - 0.25 р.
Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.1 Г 67 Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для техникумов / К. К. Горбатова. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 266. - 0.50 р.
Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.1 И 64 Инихов, Г. С. Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для техникумов / Г. С. Инихов. - 2-е изд. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 284 с. : ил., табл. - (в пер.) : 40.00 р.
Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |