620
   Р 41


    Репников, Б. Т.
    Товароведение и биохимия рыбных товаров [Текст] : учеб. пособие / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2008. - 220 с. - Библиогр.: с. 217-219. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 159.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЫБА, СТРОЕНИЕ -- РЫБОЛОВСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБА, ПЕРЕРАБОТКА -- РЫБА, СЫРЬЕ -- РЫБА, КЛАССИФИКАЦИЯ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА -- МОРОЖЕНАЯ РЫБА -- СОЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ -- ИКРА -- КОПЧЕНАЯ РЫБА -- СУШЕНАЯ РЫБА -- ВЯЛЕНАЯ РЫБА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

619
В56


    Анацкая, А. Г.
    Новый вид сгущенного молока с сахаром "Сластена" / А. Г. Анацкая, Т. Ф. Ковалева // Вклад ученых и специалистов в развитие животноводства и ветеринарии : материалы науч. конф. проф.-преподават. состава и аспирантов ИВМ ОмГАУ (1999-2000 гг.) : сб. науч. работ ин-та ветеринар. медицины ОмГАУ / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : МЕДИАС, 2000. - С. 4-5. . - ISBN 5-89764-069-6
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая--Продукты питания

   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.00


Доп.точки доступа:
Ковалева, Т. Ф.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


63
С56


    Шанина, Е. В.
    Использование СО2-экстракта шиповника иглистого в создании продуктов здорового питания [Текст] / Е. В. Шанина // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 412-414.
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания


Доп.точки доступа:
Платонова, Ю. В. \сост.\; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск)

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен)


577.1
В 54


   
    Витаминные ресурсы и их использование [Текст]. Сб. 1. Витаминные ресурсы рыбной промышленности / Акад. наук СССР ; Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - М. : Изд-во АН СССР, 1951. - 295 с. - 10.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Витаминология
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 10

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   577.1
   Х 46


   
    Химия пищи [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Стандартизация и сертификация в мясной и рыбной промышленности", "Биотехнология" : в 2 кн. Кн. 1. Белки : структура, функции, роль в питании. - М. : Колос, 2000. - 384 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.381 . - Предм. указ.: с. 375-380. - ISBN 5-10-003538-2 : 165.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   664
   Г 60


    Голант, Б. Я.
    Обогащение пищевых продуктов протеинами растительного происхождения с высоким содержанием незаменимых аминокислот [Текст] / Б. Я. Голант. - М. : Пищевая пром-сть, 1964. - 96 с. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   577
   Б63


   
    Биохимические основы технологии пищевых производств [Текст] : симпозиум 8 : труды 5 международного биохимического конгресса, Москва, 10-16 авг., 1961 / [ред. В. Л. Кретович ; сост. Ж. В. Успенская]. - М. : Изд-во АН СССР, 1962. - 342 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - (в пер.) : 1.68 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кретович, В. Л. \ред.\; Успенская, Ж.В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   577
   Б63


   
    Биохимия зерна [Текст] : сборник. № 3 / Акад. наук СССР, Ин-т биохимии. - М. : Изд-во АН СССР, 1956. - 222 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 9.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Академия наук СССР. Институт биохимии
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   577
   Б63


   
    Биохимия культурных растений [Текст]. Т. 1. Хлебные и крупяные культуры / ред.: А. И. Ермаков, М. И. Княгиничев, И. К. Мурри. - 2-е, перераб. и доп. изд. - М. : Сельхозгиз, 1958. - 702 с. : табл. - Библиогр. в конце разд. - (в пер.) : 17.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Ермаков, А. И. \ред.\; Княгиничев, М.И. \ред.\; Мурри, И.К. \ред.\
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   577
   Б63


    Блок, Р.
    Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов [Текст] / Р. Блок, Д. Боллинг ; пер. с англ. Е. Д. Каверзневой и М. М. Ботвинник ; под ред. Н. И. Гаврилова. - М. : Изд-во иностр. лит., 1949. - 470 с. : табл. - Библиогр.: с. 414-428. - Имен. указ.: с.429-435 . - Предм. указ.: с. 436-468. - (в пер.) : 34.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Боллинг, Д.; Каверзнева, Е.Д. \пер.\; Ботвинник, М.М. \пер.\; Гаврилов, Н.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   577
   Б63


   
    Биохимия плодов и овощей [Текст] : сборник. № 6 / Акад. наук СССР, Ин-т биохимии. - М. : Изд-во АН СССР, 1961. - 263 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Академия наук СССР. Институт биохимии
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   577
   Б63


   
    Биохимия плодов и овощей [Текст] : иммунитет и покой картофеля, плодов и овощей / Акад. наук СССР, Ин-т биохимии. - М. : Наука, 1964. - 207 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - 0.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Академия наук СССР. Институт биохимии
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   577
   Л 44


    Лемешек-Ходоровская, К.
    Химические консерванты для пищевых продуктов [Текст] / К. Лемешек-Ходоровская ; пер. с пол. В. М. Каца, под ред. Т. П. Овчаровой. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 103 с. : табл. - (Вопросы технологии пищевых продуктов). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Кац, В.М. \пер.\; Овчарова, Т.П. \ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   577
   М54


   
    Методическое руководство по определению витаминов C, B1, D, A и каротина в пищевых продуктах и витаминных препаратах [Текст] / М-во здравоохранения СССР ; под ред. Б. А. Лаврова и А. И. Штенберга. - 2-е изд., доп. и испр. - М. : Медгиз, 1950. - 119 с. : табл. - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая--Витаминология
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Лавров, Б.А. \ред.\; Штенберг, А.И. \ред.\; Министерство здравоохранения СССР
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   ББК 74.58
   С 88


    Бахман, В. Ю.
    Особенности биохимического состава плодов хеномелеса японского (Chaenomeles Japonica) в условиях Омской области [Текст] / В. Ю. Бахман // Студент и аграрная наука : материалы шестого университетского конкурса на лучшую науч. работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - С. 24-28. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89764-300-4
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Сельское хозяйство--Плодоводство
   Биохимия общая--Продукты питания



Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Омский государственный аграрный университет(Омск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)


   63
   А 25


    Инербаева, А. Т.
    Инновационные технологии в переработке продукции животноводства [Текст] / А. Т. Инербаева // Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Монголии, Сибири и Казахстана : сб. науч. докл. XIII Междунар. науч.-практ. конф. (Улаанбаатар, 6-7 июня 2010 г.) / Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. регион. отд-ние. - Новосибирск : Изд-во СО Россельхозакадемии, 2010. - С. 179-182. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-904424-67-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Биохимия общая--Продукты питания



Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Новосибирск). Сибирское региональное отделение

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)


   ББК 74.58
   С 88


    Щукина, Е. С.
    Экологические аспекты в производстве и применении пищевых добавок [Текст] / Е. С. Щукина // Студенческая наука 10-летию университета : материалы конкурса студентов ОмГАУ на лучшую науч.-исслед. работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2005. - С. 205-213. . - ISBN 5-89764-212-5
ББК 74.58
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет(Омск)

Все экземпляры списаны


   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / К. К. Горбатова. - М. : Агропромиздат, 1986. - 144 с. : ил., табл. - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для техникумов / К. К. Горбатова. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 266. - 0.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637.1
   И 64


    Инихов, Г. С.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для техникумов / Г. С. Инихов. - 2-е изд. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 284 с. : ил., табл. - (в пер.) : 40.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)