637.51 Ч-49 Чернявский, М. В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных [Текст] : Справ. рук. / М. В. Чернявский. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1977. - 238 с. - 1.30 р.
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
619:614.3 Б89 Брюховецкая, А. В. Сравнительная морфологическая и ветеринарно-санитарная характеристика мяса ягнят раннего постнатального периода : Автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 / А. В.Брюховецкая. - , 2002. - 27 с. -
Кл.слова (ненормированные): АВТОРЕФЕРАТ 02 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 А86 Артемьева, С. А. Руководство по бактериологическому исследованию / С. А. Артемьева. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1989. - 112 с. - (Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов). - ISBN 5-10-000948-9
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
614 П78 Продукты мясные [Текст] : Общие условия проведения органолепт. оценки: ГОСТ 9959-91. - Введ. 01.01.93. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1992. - 12 с. -
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО, КАЧЕСТВО -- органолептика -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ГОСТ 9959-91 Экземпляры всего: 1 ССБО (1) Свободны: ССБО (1) |
619:614.3 П 54 Поляков, А. А. Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности [Текст] : Учебник для вузов / А. А. Поляков, Д. А. Бочаров, В. П. Шептулин. - [Б. м.] : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 232 с. - 28.00 р., 0.80 р.
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): дезинфекция -- дезинсекция -- дезодорация -- ГИГИЕНА ВОДЫ -- УБОЙ -- переработка сырья -- ХРАНЕНИЕ мяса -- ПЕРЕРАБОТКА птицы -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА Доп.точки доступа: Бочаров, Д. А.; Шептулин, В. П. Экземпляры всего: 4 УЧБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1), НБИК (2) |
619:614.3 Ч-49 Чернявский, М. В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных [Текст] : Справочник / М. В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2002. - 376 с. - ISBN 5-10-003698-2 : 332.88 р., 332.88 р., 220.29 р., 220.20 р.
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ливеровка туш -- упитанность животных -- мясо, разделка -- мясо, сортировка -- МЯСО ПТИЦЫ Экземпляры всего: 8 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (5) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5) |
619:614.3 В 99 Вязникова, И. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней после применения различных форм авертина : Автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 : 03.00.19 / И. В. Вязникова. - СПб., 2003. - 17 с. -
Кл.слова (ненормированные): автореферат 03 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 Ч34 Чебаков, А. Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса телят при использовании пероксидов магния и цинка : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 / А. Ю. Чебаков. - , 2003. - 25 с. -
Кл.слова (ненормированные): АВТОРЕФЕРАТ 03 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 М34 Матрозова, С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов / С. И. Матрозова. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1966. - 182 с. -
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): рефрактометрия -- мясо, качество -- мясо, консервирование -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- убой скота -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСА, экспертиза -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- яичный порошок -- яичный меланж -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
619:614.3 Ж 74 Житенко, П. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие / П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - М. : Аквариум, 2001. - 352 с. - (Практика ветеринарного врача). - ISBN 5-85684-518-8
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Птицы, болезни -- ПТИЦА, убой -- ПТИЦА, КОПЧЕНИЕ -- птица, полуфабрикаты -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- перо-пуховое сырье Доп.точки доступа: Серегин, И. Г.; Никитченко, В. Е. Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) |
619:614.3 М 15 Макавчик, А. А. Производственная ветеринарная служба крупного мясоперерабатывающего предприятия : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.03 / А. А. Макавчик. - СПб., 2003. - 20 с. -
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Кл.слова (ненормированные): автореферат 03 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 З-12 Заболотных, М. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец, больных казеозным лимфаденитом : автореф. дис. . д-ра биол. наук : 16.00.06 / М. В. Заболотных . - Казань, 2003. - 35 с. -
Кл.слова (ненормированные): АВТОРЕФЕРАТ 03 Экземпляры всего: 1 ДФБИК (1) Свободны: ДФБИК (1) |
619:614.3 К 61 Колоболотский, Г. В. Ускоренные методы исследования мяса в практике пищевых лабораторий : монография / Г. В. Колоболотский. - Калуга : [б. и.], 1970. - 38 с. - 0.08 р.
Кл.слова (ненормированные): ПЕРОКСИДАЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, СВОЙСТВА -- формольная реакция -- РЕТРОЗАПИСЬ 04 Экземпляры всего: 27 УЧБИК (23), ЧЗБИК (1), НБИК (3) Свободны: УЧБИК (23), ЧЗБИК (1), НБИК (3) |
619:614.3 А32 Адуцкевич, В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозах [Текст] : монография / В. А. Адуцкевич. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 40 с. - 0.10 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЛЕЙКОЗ КРС -- РЕТРОЗАПИСЬ 04 Экземпляры всего: 3 НБИК (3) Свободны: НБИК (3) |
619:614.3 В39 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и молока при эндемических болезнях, возникающих у животных в условиях биогеохимических провинций : проблем. лекция для студентов вузов / Троиц. ветеринар. ин-т. - Троицк : [б. и.], 1982. - 26 с. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЭНДЕМИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Троицкий ветеринарный институт (Троицк) Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободных экз. нет |
619:614.3 Р36 Рекомендации по ветеринарно-санитарной и судебной экспертизе продуктов убоя маралов и пятнистых оленей : брошюра / Алтайский СХИ. - Барнаул : [б. и.], 1988. - 5 с. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Судебная экспертиза Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614 Р 85 Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие / ред.: М. П. Бутко, Ю. Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Антиква, 1994. - 607 с. - 95.00 р., 70.00 р.
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): МЯСОКОМБИНАТ -- МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- УБОЙ СКОТА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- УТИЛИЗАЦИЯ ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ Доп.точки доступа: Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 6 УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (3) Свободны: УЧБИК (2), ЧЗБИК (1), НБИК (3) |
619:614.3 З-12 Заболотных, М. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при казеозном лимфадените : монография / М. В. Заболотных ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2005. - 156 с. - Библиогр.: с. 143-153. - ISBN S-98148-020-3 : 100.00 р.
Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции Кл.слова (ненормированные): КАЗЕОЗНЫЙ ЛИМФАДЕНИТ, ПАТОМОРФОЛОГИЯ -- ОВЦЫ, МЯСО -- МЯСО, МОРФОЛОГИЯ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ ОВЕЦ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРОДУКТОВ УБОЯ -- КАЗЕОЗНЫЙ ЛИМФАДЕНИТ, БИОХИМИЯ -- КАЗЕОЗНЫЙ ЛИМФАДЕНИТ, ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины; Каф. ветеринар.-санитар. экспертизы продуктов животноводства Экземпляры всего: 5 НБИК (2), ДФБИК (1), ЧЗБИК (2) Свободны: НБИК (2), ДФБИК (1), ЧЗБИК (2) |
619:614.3 В 39 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов при переработке и хранении : метод. рекомендации / Амироков М. А. [и др.] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2005. - 48 с. - Библиогр.: с. 44-45. - 50.00 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХИМИКО-ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Амироков, М. А.; Кузьмин, В. г.; Фомин, В. М.; Леденева, О. Ю.; Гуславский, И. И.; Шаповал, Л. Н.; Новосибирский государственный аграрный университет Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |