65 З68 Злобин, Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.
Рубрики: Экономика--Управление качеством Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
614 Р 85 Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - [Б. м.] : Медицина, 1998. - 340 с. - ISBN 5-225-02777-6. - ISBN 5-89836-003-4
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКОТОКСИНЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛОРОМЕТРИЯ -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ПОЛЯРИМЕТРИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД -- гексацианоферратный метод -- хромотография -- флуориметрия -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ионометрия -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\ Экземпляры всего: 9 НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1) |
637 М59 Микробиология продуктов животного происхождения : пер. с нем. Е. Г. Токаря / под ред. Н. С. Королевой, Н. В. Билетовой, Р. П. Корнелаевой. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1985. - 592 с. -
Доп.точки доступа: Королева, Н. С. \ред.\; Билетова, Н. В. \ред.\; Корнелаева, Р. П. \ред.\ Экземпляры всего: 4 НБИК (3), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1) |
67 П 18 Парций, Я. Е. Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" : практикум / Я. Е. Парций. - [Б. м.] : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5-10-003736-9
Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- упаковка -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- РАСФАСОВКА -- ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) |
65 С 56 Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб. : [б. и.], 1999. - 118 с. -
Рубрики: Экономика--Управление качеством Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): детское питание -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОНЬЯК, экспертиза -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- жиры -- посуда -- одежда, -- КОНФЕТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Шевченко, В. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
637.1 К 58 Кожухова, И. В. Качество молока и молочных продуктов в различных экологических зонах Свердловской области : автореф. дис. . канд. с.-х. наук : 06.02.04 / И. В.Кожухова. - Екатеринбург, 2003. - 22 с. -
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): автореферат 03 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 М17 Макута, В. Н. Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота горной шории Кузбасса : автореф. дис. . канд. с.-х. наук : 06.02.04 : 03.00.16 / В. Н. Макута. - Новосибирск, 2003. - 20 с. -
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): автореферат 03 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободных экз. нет |
619:614.3 К93 Курко, В. И. Газохроматографический анализ пищевых продуктов : монография / В. И. Курко. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1965. - 224 с. -
Химия--Аналитическая химия Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 Ж74 Житенко, П. В. Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография / П. В. Житенко, Л. И. Устименко. - М. : Россельхозиздат, 1976. - 208 с. - 0.49 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): УБОЙ СКОТА -- МЯСО, КАТЕГОРИИ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- УБОЙ ПТИЦЫ -- КРОЛИКИ, МЯСО -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- яйца, транспортировка -- яйца, качество -- МЯСо, экспертиза -- яйца, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Доп.точки доступа: Устименко, Л. И. Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
67 О-11 О качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : Федерал. закон. - М. : ИНФРА-М, 2000. - (Федеральный закон). - ISBN 5-16-000372-Х : 5.49 р.
Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право Экземпляры всего: 11 НБИК (3), ЧЗБИК (2), УЧБИК (6) Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (2), УЧБИК (6) |
65 К59 Козлова, А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : Учебник / А. В. Козлова. - М. : Академия, 2002. - 160 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1071-4
Рубрики: Экономика--Организация производства Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): стандарты, виды -- НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- КЛАССИФИКАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- МЕТРОЛОГИЯ, эталоны -- штриховое кодирование -- продукты, маркировка Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
664 Р 60 Родина, Т. Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров [Текст] : учебник / Т. Г. Родина. - М. : Академия, 2004. - 208 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1380-2 : 122.76 р., 114.41 р., 137.82 р., 117.82 р., 150.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИКА -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДЕГУСТАЦИОННЫй анализ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСИСТЕНЦИя -- ДЕГУСТАТОР -- ВИНО, ДЕГУСТАЦИЯ -- ПИВО, дегустация Экземпляры всего: 13 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (10) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (10) |
614 Э 41 Экспертиза качества кондитерских изделий [Текст] : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Г. Д. Селезнева, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 2000. - 86 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 10). - ISBN 5-93399-005-1 : 80.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАСТИЛА -- МАРМЕЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ИРИС -- ШОКОЛАД -- КОНФЕТЫ -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТ -- ГОСТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ Доп.точки доступа: Селезнева, Г. Д. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 О-62 Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище [Текст] : метод. указания МУК 2.3.2.721-98. - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 1999. - 87 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки). - ISBN 5-7508-0137-3 : 139.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- НУТРИЦЕВТИКИ -- ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ Экземпляры всего: 1 Н, ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Э41 Экспертиза свежих плодов и овощей [Текст] : учеб. пособие для вузов / Т. В. Плотникова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2001. - 302 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-94087-010-4 : 304.41 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРНЕПЛОДЫ -- КАПУСТные овощи -- ТОМАТОПРОДУКТЫ -- ТЫКВенные овощи -- салатношпинатные овощи -- СЕМЕЧКОВЫЕ плоды -- КОСТОЧКОВЫЕ плоды -- ЯГОДЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- орехоплодные -- субтропические плоды -- тропические плоды -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА -- ФРУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Плотникова, Т. В.; Позняковский, В. М.; Ларина, Т. В.; Елисеева, Л. Г.; Позняковский, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 5 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) |
664 П 80 Производство молока и молочных продуктов [Текст] : Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.551-96. - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 2000. - 80 с. - (Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (Технологические процессы. Сырье)). - ISBN 5-7508-0062-8 : 102.00 р.
Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СанПиН 2.3.4.551-96 -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества чая [Текст] : метод. рук. МР-006-99 / Моск. высш. шк. экспертизы ; сост. Л. Г. Елизарова, под ред. П. А. Красовского. - М. : [б. и.], 1999. - 40 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 9). - ISBN 5-93399-004-3 : 70.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ, МАРКИРОВКА -- ЧАЙ, УПАКОВКА -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- ГОСТ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- МАРКИРОВКА продуктов Доп.точки доступа: Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества водки [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-019-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. Н. Елисеев. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 82 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 22). - ISBN 5-93399-017-5 : 270.37 р., 401.49 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ВОДКА, экспертиза -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВОДКИ -- ВОДКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- МАРКИРОВКА НАПИТКОВ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества сыров [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-013-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Е. Б. Суханова. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2002. - 83 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 16). - ISBN 5-933399-010-8 : 223.08 р., 317.91 р.
Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ПОРОКИ -- сыр, качество -- сыр, фальсификация -- сыр, транспортировка -- сыр, хранение -- сыр, упаковка -- сыр, маркировка -- пороки сыра -- АССОРТИМЕНТ СЫРОВ Доп.точки доступа: Суханова, Е. Б. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества растительных масел [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-021-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. С. Касторных. - 2-е изд., доп. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 65 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 24). - ISBN 5-93399-019-1 : 167.18 р., 241.03 р., 234.33 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, качество -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИза -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, дефекты -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ масла -- пальмовое масло -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЖИРНЫЕ кислоты Доп.точки доступа: Касторных, М. С. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (1) |