63 И66 Баймишев, Р. Х. Оценка качества вареных колбас длительного срока хранения / Р. Х. Баймишев> // Инновация молодых ученых - сельскому хозяйству России : сб. материалов Всерос. конф. Ч. 1. - М., 2006. - С. 270-275. . - ISBN 5-7367-0579-6
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Имеются экземпляры в отделах: НБИК (16.05.2007г. Инв.б/н - Б.ц.) (свободен) НБИК (16.05.2007г. Инв.б/н - Б.ц.) (свободен) |
63 С56 Микробиологические показатели продуктов при бездымном копчении [Текст] / А. В. Поляков [и др.]> // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 398-401.
Доп.точки доступа: Платонова, Ю. В. \сост.\; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск) Имеются экземпляры в отделах: НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен) |
63 С56 Шупиков, А. В. Совершенствование технологии использования коптильной жидкости [Текст] / А. В. Шупиков> // Современные тенденции развития АПК в России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых Сибирского федерального округа / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КГАУ, 2007. - Ч. 1. - С. 414-418.
Доп.точки доступа: Платонова, Ю. В. \сост.\; Красноярский государственный аграрный университет(Красноярск) Имеются экземпляры в отделах: НБИК (17.05.2010г. Инв.178180 - 200.00 р.) (свободен) |