65.9-80 С56 Богданов, М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Копчение--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен) |
664 В 76 Воскресенский, Н. А. Посол, копчение и сушка рыбы [Текст] / Н. А. Воскресенский. - Изд. 3-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 561 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 548-561. - (в пер.) : 1.98 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Л 34 Леванидов, И. П. Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов [Текст] / И. П. Леванидов, Г. П. Ионас, Т. Н. Слуцкая. - М. : Агропромиздат, 1987. - 160 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 159. - 0.60 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Ионас, Г.П.; Слуцкая, Т.Н. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |