65.9-80
С56


    Богданов, М. В.
    Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Копчение--Рыба и морепродукты



Доп.точки доступа:
Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)


   664
   В 76


    Воскресенский, Н. А.
    Посол, копчение и сушка рыбы [Текст] / Н. А. Воскресенский. - Изд. 3-е, доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 561 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 548-561. - (в пер.) : 1.98 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   664
   Л 34


    Леванидов, И. П.
    Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов [Текст] / И. П. Леванидов, Г. П. Ионас, Т. Н. Слуцкая. - М. : Агропромиздат, 1987. - 160 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 159. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Ионас, Г.П.; Слуцкая, Т.Н.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)