664 П80 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : СНИиП. - [Б. м.] : Госкомэпидемнадзор РФ, 1996. - 64 с. - ISBN 5-7508-0056-3
Пищевая пром-сть--Мучные изделия Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Т 38 Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности : учеб. пособие для вузов : Ч. 1 / Ом. гос. аграр. ун-т ; ред. И. М. Чекмезов. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 180 с. - ISBN 5-89764-075-0
Пищевая пром-сть--Мучные изделия Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал Кл.слова (ненормированные): зерно -- пшеница -- рожь -- пшено -- мука -- крупа Доп.точки доступа: Чекмезов, И. М. \ред.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 4 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) |
664 К 89 Кузнецова, Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л. С. Кузнецова; Учебник. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- оборудование -- инвентарь -- тесто -- ТРАНСПОРТИРОВКА ТОВАРОВ -- детское питание -- диетическое питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- гигиена труда -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- технохимический контроль -- рецептура -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- РЕЦЕПТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ продтоваров -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ Доп.точки доступа: Сиданова, М. Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Р 45 Рецептуры мучных изделий [Текст] : монография. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 192 с. - ISBN 5-94343-038-5 : 115.63 р.
Кл.слова (ненормированные): ПЕЛЬМЕНИ -- блины -- оладьи -- сдоба -- ПИРОЖКИ -- лапша -- гренки -- фарш -- пряник -- ПЕЧЕНЬЕ -- вафли -- ПИРОЖНЫЕ -- КРЕМ -- бисквит Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Х 94 Хромеенков, В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик [Текст] : учебник для вузов / В. М. Хромеенков. - СПб. : Гиорд, 2003. - 496 с. - ISBN 5-901065-45-Х : 411.14 р.
Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕСТО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНИ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ФАСОВАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- ДОЗАТОР -- мука -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ линии -- НАСОСЫ -- печи -- ПРЕССЫ -- РАСТВОРИТЕЛИ -- упаковка -- хлебохранилище Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 С46 Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 128 с. - ISBN 5-94343-041-5
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА ВОДЫ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ГОСТ 5900-73 -- ГОСТ 5898-87 -- ГОСТ 5898-85 -- ГОСТ 5901-87 -- ГОСТ 26811-86 -- ГОСТ 5903-89 -- ГОСТ 26930-86 -- ГОСТ 26927-86 -- ГОСТ 26181-84 -- ГОСТ 10114-80 -- ГОСТ 4151-72 -- ГОСТ 27839-88 -- СанПиН 2.3.4.545-96 Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 К 70 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография / С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2001. - 212 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-89436-066-8
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- конфеты -- зефир -- мармелад -- цукаты -- повидло -- торты -- пирожные -- кексы -- печенье -- вафли -- пряники -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- диабетические изделия -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Ч-15 Чайка, О. В. Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. . канд. тех. наук : 05.18.15 / Чайка Ольга Владимировна. - М., 2006. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): АВТОРЕФЕРАТ 06 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Т 38 Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие для вузов : Ч. 2 / Ом. гос. аграр. ун-т ; под ред. И. М. Чекмезова. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 152 с. - ISBN 5-89764-075-0 : 152.57 р., 76.29 р., 70.83 р.
Пищевая пром-сть--Мучные изделия Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 11 -- ТЕСТО, ЗАМЕШИВАНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- анализ хлеба -- пищевая ценность хлеба -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, классификация -- макароны, сырье -- макаронные изделия, качество -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, упаковка -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет (Омск) Экземпляры всего: 4 НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2) |