663
   С 23


   
    Сборник международных методов анализа и оценки вин и сусел : Пер. с фр. / Под ред. Н. А. Мехузла. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1993. - 317 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
вино, состав -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Мехузел, Н. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   663
   З-17


    Зайчик, Ц. Р.
    Технологическое оборудование винодельческих предприятий : учебник / Ц. Р. Зайчик. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 522 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-93314-014-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
виноград, переработка -- прессы -- продукты виноделия -- виноматериалы -- вино, хранение -- вино, пастеризация -- вино, фасование

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества виноградных вин [Текст] : метод. рук. МР-004-01 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Л. Г. Елизарова. - 2-е изд., испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 51 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 7). - ISBN 5-93399-002-7 : 140.28 р., 216.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
   Пищевая пром-сть--Напитки--Вино

Кл.слова (ненормированные):
ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- ВИНО, ФАСОВАНИЕ -- вино, сертификация -- вино, маркировка -- БРОЖЕНИЕ -- ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА


Доп.точки доступа:
Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   663
   К 56


    Ковалевский, К. А.
    Технология и техника виноделия [Текст] : учеб. пособие для вузов / К. А. Ковалевский, Н. И. Ксенжук, Г. Ф. Слезко. - Киев : ИНКОС, 2004. - 560 с. - ISBN 996-8347-03-Х : 535.77 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА -- БРОЖЕНИЕ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА -- купажирование -- пороки вина -- столовое вино -- крепленое вино -- десертное вино -- ШАМПАНСКОЕ -- плодово-ягодное вино -- коньяк -- МАРИНАДЫ -- СОКИ ПЛОДОВЫЕ


Доп.точки доступа:
Ксенжук, Н. И.; Слезко, Г. Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

   663
   Д 79


    Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учеб. пособие / Т. Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 184 с. - ISBN 5-94462-048-Х : 36.06 р., 38.53 р., 38.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
дегустация вина

Экземпляры всего: 7
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (5)

663
Г 72


   
    Государственный контроль качества винодельческой продукции [Текст] : [справочник-сборник]. - М. : Изд-во стандартов, 2003. - 872 с. - (Сборник государственных стандартов). - ISBN 5-7050-468-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
требования к винодельческой пробукции -- методы контроля винодельческой продукции -- требования к сырью -- требования к вспомогательным материалам -- международный кодекс технологических приемомв в виноделии -- этикетирование вин, требования -- этикирование алкогольных напитков, требования -- государственные стандарты -- технические условия -- отраслевые стандарты

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

65.9-80
С56


    Пилипенко, Т. В.
    Экспертиза качества коньяков / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова , Н. С. Агапова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 40-43.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино


Доп.точки доступа:
Нилова, Л. П.; Агапова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)


65.9-80
С56


    Костенко, В. Г.
    Возможность использования спектрофотометрического анализа при оценке качества коньяка [Текст] / В. Г. Костенко, Н. С. Агапова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 43-47.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино


Доп.точки доступа:
Агапова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)


   663.2
   В 85


   
    Вспомогательные материалы в виноделии [Текст] : (справочное пособие) / Н. С. Охременко [и др.]. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 233 с. : табл. - Библиогр.: с. 230-235. - (в пер.) : 0.82 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Техническая микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Охременко, Н.С.; Тюрин, С.Т.; Ярославцева, Т.А.; Николаев, П.И.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

63
Н 34


    Шелковская, Н. К.
    Натуральные плодовые вина на основе обезжиренного облепихового сока [Текст] / Н. К. Шелковская // Научное обеспечение АПК Сибири, Монголии и Казахстана : материалы 10-й междунар. конф. по науч. обеспечению азиатских территорий (г. Улан-Батор, 3-6 июля 2007 г.). - Новосибирск : Агрос, 2007. - С. 504-505. . - ISBN 978-9657-0109-4
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино


Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (16.06.2008г. Инв.б/н - 210.00 р.) (свободен)