664 С 23 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф. Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-Х
Кл.слова (ненормированные): холодные блюда -- бутерброды -- РЕЦЕПТУРА блюд -- салаты -- винегреты -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- супы -- заправочные супы -- борщи -- щи -- рассольники -- солянки -- супы молочные -- супы-пюре -- гарниры -- пирожки -- гренки -- супы холодные -- сладкие супы -- горячие вторые блюда -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- блюда из бобовых -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- напитки -- мучные изделия -- сладкие блюда -- мороженое -- кремы -- суфле -- фарши -- полуфабрикаты Доп.точки доступа: Марчук, Ф. Л. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 С 23 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания [Текст] : под ред. М. П. Могильного. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 387 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-94343-027 : 374.65 р.
Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 11 Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 С 23 Сборник рецептур блюд для питания рабочих и студентов [Текст] / М-во торговли РСФСР. - 2-е перераб., доп. изд. - М. : Госторгиздат, 1961. - 491 с. : табл. - (в пер.) : 1.78 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Министерство торговли РСФСР Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |