664 С 22 Сахарные кондитерские изделия : Межгос. стандарты. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1999. - 98 с. -
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): Мармелад -- карамель -- ирис -- халва -- шоколад -- драже -- пастила Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 С44 Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : Учебник / З. Г. Скобельская. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - ISBN 5-8222-0172-5 : 140.52 р.
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- какао-бобы -- ОРЕХИ -- СПИРТ -- КАРАМЕЛЬ -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- МАРМЕЛАД -- ПАСТИЛА -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА -- ШОКОЛАД -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Горячева, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 С 46 Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- сахар, анализ -- шоколад, анализ -- конфеты, анализ -- мармелад, анализ -- восточные сладости, анализ -- ГОСТ 12570-98 -- ГОСТ 5900-73 -- ГОСТ 5898-87 -- ГОСТ 12574-93 -- ГОСТ 12573-67 -- ГОСТ 26811-86 -- ГОСТ 12575-86 -- ГОСТ 5903-89 -- ГОСТ 12571-98 -- ГОСТ 5899-85 -- ГОСТ 26181-84 -- ГОСТ 12572-93 -- ГОСТ 12577-77 -- ГОСТ 12577-67 -- ГОСТ 5902-80 -- ГОСТ 28467-90 -- реактивы -- фильтрование -- РАСТВОРЫ, приготовление -- ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) |
664 Д 72 Драгилев, А. И. Оборудование для производства сахарных и кондитерских изделий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5-8222-0045-1 : 66.46 р., 84.00 р.
Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬ -- драже -- КОНФЕТЫ -- ирис -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ШОКОЛАД -- ФАСОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- халва -- мармелад -- пастила Доп.точки доступа: Сезанаев, Я. М. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2) |
664 С 19 Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства : учебник / А. Р. Сапронов. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Колос, 1999. - 495 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003073-9 : 134.26 р.
Кл.слова (ненормированные): сахарная свекла -- утфель -- тростниковый сахар Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 С46 Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |
664 С46 Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 35-39 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |
664 С46 Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |
664 С46 Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |
664 С46 Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 12574-93 Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |
664 С46 Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |
664 С46 Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |
664 С46 Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |
664 С46 Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 91-93 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |
664 С46 Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 93-94 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |
664 С46 Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 94-95 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |
664 С46 Определение содержания мелочи в сахаре-рафинаде (ГОСТ 12578-67) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 95-96 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174067 - 173.45 р.) (свободен) ЧЗБИК (24.12.2003г. Инв.174069 - 173.45 р.) (свободен) |