637 У 49 Улучшение качества и сокращение потерь продукции животноводства [Текст] : Сб. науч. трудов / ВАСХНИЛ ; Под ред. Л. К. Эрнста. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1988. - 327 с. - 1.50 р., 6.55 р., 46.00 р.
Доп.точки доступа: Эрнст, Л. К. \ред.\ Экземпляры всего: 3 НБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: НБИК (1), УЧБИК (2) |
637 Ж 91 Журавлев, Д. А. Совершенствование барьерной функции Госветнадзора за безопасность продуктов животноводства в конкретном субъекте Федерации : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.03 / Журавлев Дмитрий Александрович. - Н. Новгород, 2007. - 21 с. -
Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): АВТОРЕФЕРАТ 07 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
636.29 К 15 Кайзер, А. А. Технология заготовки и переработки биологического сырья северных оленей : автореф. дис. . д-ра с.-х. наук : 06.02.04 / Кайзер Андрей Александрович. - Новосибирск, 2007. - 43 с. -
Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): АВТОРЕФЕРАТ 07 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:616.98 Г 61 Головятенко, Т. В. Эпизоотологический мониторинг сырьевой базы продовольственного рынка - завершающий этап эпизоотологической диагностики : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.03 / Головятенко Татьяна Валерьевна. - Н. Новгород, 2007. - 21 с. -
Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): АВТОРЕФЕРАТ 07 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 П 27 Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА Доп.точки доступа: Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г. Экземпляры всего: 16 УЧБИК (15), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1) |
637 К 93 Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов / А. А. Курочкин, В. В. Ляшенко ; под ред. В. М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003649-4
Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): молоко, переработка -- творог -- сыр -- упаковка продуктов -- мясорубки -- Тепловая обработка -- посол мяса -- холодильники Доп.точки доступа: Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\ Экземпляры всего: 9 УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
636 Т 38 Технологические основы производства и переработки продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. В. И Фисинина, Н. Г. Макарцева. - М. : Изд-во МГТУ, 2003. - 800 с. - ISBN 5-7038-2037-5 : 265.00 р.
Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- КОРМА -- МОЛОКО -- ДОЕНИЕ -- ФЕРМы -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- овцы, кормление -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КОННЫЙ СПОРТ -- лошади, кормление -- лошади, разведение -- лошади, породы -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ, КОРМЛЕНИЕ -- пушные звери, разведение -- КРОЛИКИ, ПОРОДЫ -- кролики, разведение -- кролики, кормление -- РЫБНЫЕ хозяйства,типы -- РЫБЫ, ВИДЫ -- рыбопродуктивность -- ПЧЕЛЫ, разведение -- пасека -- продукты пчеловодства -- ГИГИЕНА ПОЧВЫ -- гигиена воды -- гигиена кормления -- СКОТОВОДСТВО, экономика -- СВИНОВОДСТВО, экономика -- ОВЦЕВОДСТВО, экономика -- ПТИЦЕВОДСТВО, экономика Доп.точки доступа: Фисинин, В. И. \ред.\; Макарцев, Н. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 199 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (196) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (195) |
636 Т 38 Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. А. Ф. Крисанова, Д. П. Хайсанова. - М. : Колос, 2000. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003608-7
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Кл.слова (ненормированные): КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- свинина, производство -- ОВЦЕВОДСТВО, производство -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, производство -- КОНЕВОДСТВО, продукция -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КРОЛИКИ, МЯСО -- УБОЙ СКОТА -- УБОЙ ПТИЦЫ Доп.точки доступа: Крисанов, А. Ф. \ред.\; Хайсанов, Д. П. \ред.\ Экземпляры всего: 48 УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
637 Ж 74 Житенко, П. В. Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях [Текст] : монография / П. В. Житенко. - М. : Аквариум, 2001. - 144 с. - ISBN 5-85684-572-2 : 23.48 р.
Кл.слова (ненормированные): УБОЙ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- Мясо, химический состав -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- консервирование холодом -- масло Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
636 М 91 Мурусидзе, Д. Н. Технология производства продукции животноводства : учебник / Д. Н. Мурусидзе, Д. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов. - М. : КолосС, 2005. - 432 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 425-426. - ISBN 5-9532-0260-1
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОФЕРМЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КОНЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОФЕРМА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ГЕНЕТИКА -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНА -- МИКРОКЛИМАТ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ОЧИСТКА ВОЗДУХА -- ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МЕХАНИЗ -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОТКОРМ СКОТА -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КОНИНА -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ОВЦЕВОДСТВА -- НОРМЫ И РАЦИОНЫ Доп.точки доступа: Легеза, Д. Н.; Филонов, Р. Ф. Экземпляры всего: 5 УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
637 С 74 Справочник по качеству продукции животноводства [Текст] : справ. изд. / ред. П. П. Остапчук. - Киев : Урожай, 1979. - 320 с. - 8.82 р.
Кл.слова (ненормированные): СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПЧЕЛОВОДСТВО -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- ШЕРСТЬ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ШКУРЫ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- стандарты продукции Доп.точки доступа: Остапчук, П. П. \ред.\ Экземпляры всего: 4 УЧБИК (4) Свободны: УЧБИК (4) |
637.6 Ч-60 Чикалев, А. И. Зоотехнические и технологические аспекты повышения качества козьего пуха и его оценка : автореф. дис. . д-ра с.-х. наук : 06.02.04 / Александр Иванович Чикалев. - Новосибирск, 2008. - 41 с. -
Кл.слова (ненормированные): автореферат 08 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
636 П 78 Прогрессивные технологии производства продуктов животноводства в Сибири : сб. науч. тр. - Новосибирск : Свет, 2007. - 208 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-812-40040-7
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
636.2 А 72 Антонюк, В. С. Основы интенсивных технологий производства молока и мяса / В. С. Антонюк, В. И. Сапего, П. П. Ракецкий. - Минск : Ураджай, 1990. - 294 с. - (Учебные пособия для сельскохозяйственных вузов). -
Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 08 Доп.точки доступа: Сапего, В. И.; Ракецкий, П. П. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
636 П 42 Повышение эффективности производства продукции животноводства [Текст] : (рекомендации). - М. : Росинформагротех, 2008. - 168 с. - Библиогр.: с. 162. - 70.00 р.
Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): молоко -- мясо -- кормопроизводство -- КОРМА, ЗАГОТОВКА -- МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- доение -- охлаждение молока -- удаление навоза -- микроклимат -- свиноводство Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
636.3 В 67 Волков, А. Д. Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства [Текст] : учеб. пособие / А. Д. Волков. - СПб. : Лань, 2008. - 208 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0780-4 : 220.00 р., 255.20 р.
Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): овцы, разведение -- козы, разведение -- овцы, кормление -- козы, кормление -- мясная продуктивность мрс -- молочная продуктивность мрс -- шерстоведение -- племенная работа -- содержание мрс Экземпляры всего: 100 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (98) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (98) |
619 А 43 Козлов, И. Е. Сравнительная характеристика микроструктуры кожи полуторогодовалых симментальских, герефордских и герефорд х симментальских бычков [Текст] / И. Е. Козлов, Л. С. Козлова, Н. Б. Захаров> // Актуальные вопросы ветеринарной медицины : материалы 2 Сиб. ветеринар. конгресса 25-26 февр. 2010 г., Новосибирск, Россия / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2010 = Topical problems in veterinary medicine the international scientific conference. - С. 158-160. . - ISBN 978-5-904424-33-6
Доп.точки доступа: Козлова, Л. С.; Захаров, Н. Б.; Новосибирский государственный аграрный университет. Институт ветеринарной медицины Имеются экземпляры в отделах: НБИК (29.04.2010г. Инв.178068 - 550.00 р.) (свободен) НБИК (15.12.2010г. Инв.723773 - 550.00 р.) (свободен) |
636.002.5 М55 Механизация и технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник / В. Г. Коба [и др.]. - М. : Колос, 2000. - 528 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 521. - ISBN 5-10-002870-Х : 99.75 р., 99.75 р.
Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- СВИНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КРС, ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ЗООГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- МИКРОКЛИМАТ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ -- СВЕТОВОЙ РЕЖИМ -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОРМОВ -- ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ -- СИЛОСОВАННЫЙ КОРМ -- СЕНО -- ТРАВЯНАЯ МУКА -- СЕНАЖ -- ЗЕРНОВОЙ КОРМ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- КРС, ПОРОДЫ -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- КРС, СОДЕРЖАНИЕ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- КРС, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КРС, ОТКОРМ -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, ВОСПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- ШЕРСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЫ, БИОЛОГИЯ -- ПТИЦЫ, ПОРОДЫ -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ЦЫПЛЯТ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО -- ОТОПЛЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ -- ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПОЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПОЕНИ КРС -- ПОЕНИЕ СВИНЕЙ -- ПОЕНИЕ ОВЕЦ -- ПОЕНИЕ ПТИЦЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ СМЕСЕЙ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ГРАНУЛИРОВАННЫЕ КОРМА -- БРИКЕТЫ -- КОРМОВЫЕ СМЕСИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАЗДАЧИ КОРМОВ -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ НАВОЗА -- ДОЕНИЕ, ЗООГИГИЕНА -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШЕРСТЬ, ОБРАБОТКА -- ЯЙЦА, ОБРАБОТКА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Доп.точки доступа: Коба, В. Г.; Брагинец, Н. В.; Мурусидзе, Д. Н.; Некрашевич, В. Ф. Экземпляры всего: 1 НБИК, ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
636 А43 Имашева, А. Ш. Технологические особенности переработки шерсти овец породы Казахский архаромеринос [Текст] / А. Ш. Имашева> // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : Материалы 1 Междунар. науч.- практ. конф.(г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 255-257.
Имеются экземпляры в отделах: НБИК (15.02.2002г. Инв.169287 - 75.00 р.) (свободен) |