637
У 49


   
    Улучшение качества и сокращение потерь продукции животноводства [Текст] : Сб. науч. трудов / ВАСХНИЛ ; Под ред. Л. К. Эрнста. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1988. - 327 с. - 1.50 р., 6.55 р., 46.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства


Доп.точки доступа:
Эрнст, Л. К. \ред.\
Экземпляры всего: 3
НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (2)

   637
   Ж 91


    Журавлев, Д. А.
    Совершенствование барьерной функции Госветнадзора за безопасность продуктов животноводства в конкретном субъекте Федерации : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.03 / Журавлев Дмитрий Александрович. - Н. Новгород, 2007. - 21 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная медицина
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 07

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636.29
   К 15


    Кайзер, А. А.
    Технология заготовки и переработки биологического сырья северных оленей : автореф. дис. . д-ра с.-х. наук : 06.02.04 / Кайзер Андрей Александрович. - Новосибирск, 2007. - 43 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Олени
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 07

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   619:616.98
   Г 61


    Головятенко, Т. В.
    Эпизоотологический мониторинг сырьевой базы продовольственного рынка - завершающий этап эпизоотологической диагностики : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.03 / Головятенко Татьяна Валерьевна. - Н. Новгород, 2007. - 21 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Инфекционные болезни животных
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 07

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

637
Т38


   
    Технологические основы производства, переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие / под ред. А. П. Булатова. - Курган : [б. и.], 1999. - 374 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 370-371. - ISBN 5-87247-151-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА, ЗАГОТОВКА -- КОРМА, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- КОРМА, ПРОИЗВОДСТВО -- корма, хранение -- корма, консервирование -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- КРС, МОЛОКО -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- крс, кормление -- МОЛОДНЯК, выращивание -- крс, продуктивность -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- молодняк, откорм -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, СОДЕРЖАНИЕ -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, МЯСНОЙ ОТКОРМ -- шерсть, производство -- баранина, производство -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- овцы, этология -- овцы, ягнение -- продукция овцеводства -- ОВЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОВЧИНЫ, ВЫДЕЛКА -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, производство -- ПТИЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПТИЦЕФЕРМЫ -- ЛОШАДИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЛОШАДИ, ПОРОДЫ -- ЛОШАДИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ЛОШАДИ, КОРМЛЕНИЕ -- ЛОШАДИ, СОДЕРЖАНИЕ -- ЛОШАДИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КРОЛИКИ, СОДЕРЖАНИЕ -- КРОЛИКИ, ПОРОДЫ -- КРОЛИКИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРОЛИКИ, КОРМЛЕНИЕ -- КРОЛИКИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПЧЕЛЫ, ЗИМОВКА -- ПЧЕЛЫ, БИЛОГИЯ -- ПЧЕЛЫ, БОЛЕЗНИ -- ПЧЕЛЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ПЧЕЛЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- мед, реализация -- фермы, постройка


Доп.точки доступа:
Булатов, А. П. \ред.\
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)

637
П 27


   
    Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов / В. В. Соколов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмурт. ун-та, 1998. - 299 с. - ISBN 5-7029-0213-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- кисломолочные продукты -- масло, производство -- сыры, производство -- МОЛОЧНОЕ оборудование -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙ СКОТА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПОСОЛ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- УБОЙ ПТИЦЫ -- яйца, переработка -- ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ -- продукция птицеводства -- продукция кролиководства -- КРОЛИКИ, ШКУРКИ -- КРОЛИКИ, УБОЙ -- КРОЛИКИ, ПУХ -- продукция нутриеводства -- НУТРИИ, ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- НУТРИИ, УБОЙ -- нутрии, шкурки -- КОЖЕВЕННО-МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МЕХ, ОКРАШИВАНИЕ -- МЕХ, ВЫДЕЛКА -- КОЖА, ВЫДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Соколов, В. В.; Куц, Г. А.; Шевченко, И. М.; Занкевич, О. Г.
Экземпляры всего: 16
УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (15), ЧЗБИК (1)

637
К 93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов / А. А. Курочкин, В. В. Ляшенко ; под ред. В. М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003649-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
молоко, переработка -- творог -- сыр -- упаковка продуктов -- мясорубки -- Тепловая обработка -- посол мяса -- холодильники


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 9
УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (7), НБИК (1), ЧЗБИК (1)

   636
   Т 38


   
    Технологические основы производства и переработки продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред. В. И Фисинина, Н. Г. Макарцева. - М. : Изд-во МГТУ, 2003. - 800 с. - ISBN 5-7038-2037-5 : 265.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- КОРМА -- МОЛОКО -- ДОЕНИЕ -- ФЕРМы -- КРС, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- СВИНЬИ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- овцы, кормление -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КОННЫЙ СПОРТ -- лошади, кормление -- лошади, разведение -- лошади, породы -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ, КОРМЛЕНИЕ -- пушные звери, разведение -- КРОЛИКИ, ПОРОДЫ -- кролики, разведение -- кролики, кормление -- РЫБНЫЕ хозяйства,типы -- РЫБЫ, ВИДЫ -- рыбопродуктивность -- ПЧЕЛЫ, разведение -- пасека -- продукты пчеловодства -- ГИГИЕНА ПОЧВЫ -- гигиена воды -- гигиена кормления -- СКОТОВОДСТВО, экономика -- СВИНОВОДСТВО, экономика -- ОВЦЕВОДСТВО, экономика -- ПТИЦЕВОДСТВО, экономика


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И. \ред.\; Макарцев, Н. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 199
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (196)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (195)

   636
   Т 38


   
    Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства : учеб. пособие для вузов / под ред. А. Ф. Крисанова, Д. П. Хайсанова. - М. : Колос, 2000. - 208 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003608-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- свинина, производство -- ОВЦЕВОДСТВО, производство -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- ЯЙЦА, производство -- КОНЕВОДСТВО, продукция -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- КРОЛИКИ, МЯСО -- УБОЙ СКОТА -- УБОЙ ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Крисанов, А. Ф. \ред.\; Хайсанов, Д. П. \ред.\
Экземпляры всего: 48
УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (45), НБИК (2), ЧЗБИК (1)

   637
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях [Текст] : монография / П. В. Житенко. - М. : Аквариум, 2001. - 144 с. - ISBN 5-85684-572-2 : 23.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
УБОЙ -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- Мясо, химический состав -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- консервирование холодом -- масло

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)

   636
   М 91


    Мурусидзе, Д. Н.
    Технология производства продукции животноводства : учебник / Д. Н. Мурусидзе, Д. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов. - М. : КолосС, 2005. - 432 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 425-426. - ISBN 5-9532-0260-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОФЕРМЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КОНЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОФЕРМА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- ГЕНЕТИКА -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНА -- МИКРОКЛИМАТ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ОТОПЛЕНИЕ -- ОЧИСТКА ВОЗДУХА -- ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОДНЯК, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МЕХАНИЗ -- ДОЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОТКОРМ СКОТА -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СТРИЖКА ОВЕЦ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КОНИНА -- ПРОДУКЦИЯ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ОВЦЕВОДСТВА -- НОРМЫ И РАЦИОНЫ


Доп.точки доступа:
Легеза, Д. Н.; Филонов, Р. Ф.
Экземпляры всего: 5
УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (3), НБИК (1), ЧЗБИК (1)

637
С 74


   
    Справочник по качеству продукции животноводства [Текст] : справ. изд. / ред. П. П. Остапчук. - Киев : Урожай, 1979. - 320 с. - 8.82 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПЧЕЛОВОДСТВО -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- ШЕРСТЬ -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ШКУРЫ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- стандарты продукции


Доп.точки доступа:
Остапчук, П. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (4)
Свободны: УЧБИК (4)

   637.6
   Ч-60


    Чикалев, А. И.
    Зоотехнические и технологические аспекты повышения качества козьего пуха и его оценка : автореф. дис. . д-ра с.-х. наук : 06.02.04 / Александр Иванович Чикалев. - Новосибирск, 2008. - 41 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
автореферат 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

636
П 78


   
    Прогрессивные технологии производства продуктов животноводства в Сибири : сб. науч. тр. - Новосибирск : Свет, 2007. - 208 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-812-40040-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

636.2
А 72


    Антонюк, В. С.
    Основы интенсивных технологий производства молока и мяса / В. С. Антонюк, В. И. Сапего, П. П. Ракецкий. - Минск : Ураджай, 1990. - 294 с. - (Учебные пособия для сельскохозяйственных вузов). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08


Доп.точки доступа:
Сапего, В. И.; Ракецкий, П. П.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

636
П 42


   
    Повышение эффективности производства продукции животноводства [Текст] : (рекомендации). - М. : Росинформагротех, 2008. - 168 с. - Библиогр.: с. 162. - 70.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- мясо -- кормопроизводство -- КОРМА, ЗАГОТОВКА -- МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- доение -- охлаждение молока -- удаление навоза -- микроклимат -- свиноводство

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636.3
   В 67


    Волков, А. Д.
    Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства [Текст] : учеб. пособие / А. Д. Волков. - СПб. : Лань, 2008. - 208 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0780-4 : 220.00 р., 255.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
овцы, разведение -- козы, разведение -- овцы, кормление -- козы, кормление -- мясная продуктивность мрс -- молочная продуктивность мрс -- шерстоведение -- племенная работа -- содержание мрс

Экземпляры всего: 100
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (98)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (98)

619
А 43


    Козлов, И. Е.
    Сравнительная характеристика микроструктуры кожи полуторогодовалых симментальских, герефордских и герефорд х симментальских бычков [Текст] / И. Е. Козлов, Л. С. Козлова, Н. Б. Захаров // Актуальные вопросы ветеринарной медицины : материалы 2 Сиб. ветеринар. конгресса 25-26 февр. 2010 г., Новосибирск, Россия / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Новосибирск : Изд-во НГАУ, 2010 = Topical problems in veterinary medicine the international scientific conference. - С. 158-160. . - ISBN 978-5-904424-33-6
УДК
Рубрики: Продукция животноводства


Доп.точки доступа:
Козлова, Л. С.; Захаров, Н. Б.; Новосибирский государственный аграрный университет. Институт ветеринарной медицины

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (29.04.2010г. Инв.178068 - 550.00 р.) (свободен)
НБИК (15.12.2010г. Инв.723773 - 550.00 р.) (свободен)


636.002.5
М55


   
    Механизация и технология производства продукции животноводства [Текст] : учебник / В. Г. Коба [и др.]. - М. : Колос, 2000. - 528 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 521. - ISBN 5-10-002870-Х : 99.75 р., 99.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- СВИНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- КРС, ФЕРМЫ -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ОВЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ -- ЗООГИГИЕНА -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- МИКРОКЛИМАТ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ -- СВЕТОВОЙ РЕЖИМ -- ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОРМОВ -- ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ -- СИЛОСОВАННЫЙ КОРМ -- СЕНО -- ТРАВЯНАЯ МУКА -- СЕНАЖ -- ЗЕРНОВОЙ КОРМ -- КОРНЕКЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ -- ВИТАМИННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОРМА -- МОЛОКО, ПРОИЗВОДСТВО -- ГОВЯДИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- КРС, ПОРОДЫ -- КРС, РАЗВЕДЕНИЕ -- КРС, СОДЕРЖАНИЕ -- КРС, КОРМЛЕНИЕ -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- КРС, ВЫРАЩИВАНИЕ -- КРС, ОТКОРМ -- СВИНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ПОРОДЫ -- СВИНЬИ, ВОСПРОИЗВОДСТВО -- СВИНЬИ, ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СВИНЬИ, ОТКОРМ -- СВИНЬИ, КОРМЛЕНИЕ -- ШЕРСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО -- БАРАНИНА, ПРОИЗВОДСТВО -- ОВЦЫ, ШЕРСТЬ -- ОВЦЫ, ПОРОДЫ -- ОВЦЫ, РАЗВЕДЕНИЕ -- ОВЦЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ -- ОВЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ОВЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЦЫ, СТРИЖКА -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЫ, БИОЛОГИЯ -- ПТИЦЫ, ПОРОДЫ -- ПТИЦЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ЦЫПЛЯТ -- ПТИЦЫ, СОДЕРЖАНИЕ -- ПТИЦЫ, КОРМЛЕНИЕ -- ЯЙЦА, ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ, ПРОИЗВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО -- ОТОПЛЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ -- ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПОЕНИЯ ЖИВОТНЫХ -- ПОЕНИ КРС -- ПОЕНИЕ СВИНЕЙ -- ПОЕНИЕ ОВЕЦ -- ПОЕНИЕ ПТИЦЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ СМЕСЕЙ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ГРАНУЛИРОВАННЫЕ КОРМА -- БРИКЕТЫ -- КОРМОВЫЕ СМЕСИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАЗДАЧИ КОРМОВ -- НАВОЗОУДАЛЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ НАВОЗА -- ДОЕНИЕ, ЗООГИГИЕНА -- ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ДОЕНИЕ, МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ОЧИСТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СЕПАРИРОВАНИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШЕРСТЬ, ОБРАБОТКА -- ЯЙЦА, ОБРАБОТКА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРМ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Коба, В. Г.; Брагинец, Н. В.; Мурусидзе, Д. Н.; Некрашевич, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
НБИК, ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

636
А43


    Имашева, А. Ш.
    Технологические особенности переработки шерсти овец породы Казахский архаромеринос [Текст] / А. Ш. Имашева // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : Материалы 1 Междунар. науч.- практ. конф.(г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 255-257.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства


Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (15.02.2002г. Инв.169287 - 75.00 р.) (свободен)