664 Ф 17 Файвишевский, М. Л. Производство пищевых животных жиров [Текст] : монография / М. Л. Файвишевский. - [Б. м.] : Антиква, 1995. - 384 с. - ISBN 5-87579-003-2 : 167.03 р.
Продукция животноводства--Масло и маслоделие Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
637.1 С 79 Степанова, Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - 336 с. - ISBN 5-901065-19-0
Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- МАСЛО -- МАСЛО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛОДЕЛИЕ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ВИТАМИН А -- витаминизация -- масло, виды -- ЗАКВАСКА -- СЛИВКИ -- ЖИР -- глицериды -- КИСЛОТЫ -- лактоны -- пастеризация -- масло, ПОРОКИ -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- СКВАШИВАНИЕ -- МАСЛО, технология -- ФАСОВКА -- холестерин -- калорийность -- масляны -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
637 М 32 Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 128 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации). -
Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): гост Р 51456-99 -- гост 51453-99 -- гост Р 51471-99 -- гост Р 51527-99 -- гост Р 51457-99 -- гост Р 51458-99 -- гост 51459-99 -- гост Р 51460-99 -- гост Р 51461-99 -- гост Р 51454-99 -- гост Р 51463-99 -- гост Р 51464-99 -- гост Р 51465-99 -- гост Р 51466-99 -- гост Р 51467-99 -- гост Р 51468-99 -- гост Р 51469-99 -- гост Р 51470-99 Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
65.9-80 С56 Вытовтов, А. А. Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке [Текст] / А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Доп.точки доступа: Дмитриченко, М. И.; Прокопенко, С. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен) |
636 Т78 Кошелева, Е. А. Влияние структурного соотношения различных по размерам жировых шариков в молоке на выход и качество масла : сб. науч. тр. / Е. А. Кошелева> // Труды Новосибирского государственного аграрного университета / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2003. - Т. 183, вып. 2 : Зоотехния. - С. 154-155. . - ISBN 5-94306-092-8
Имеются экземпляры в отделах: НБИК (31.01.2006г. Инв.176247 - 100.00 р.) (свободен) |
637 Г 94 Гуляев-Зайцев, С. С. Физико-химические основы производства масла из высокожирных сливок [Текст] / С. С. Гуляев-Зайцев ; под общ. ред. Н. Н. Круглицкого. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 132 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 123-133. - Предм. указ.: с. 134. - 0.49 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Круглицкий, Н.Н. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 Д 81 Дуденков, А. Я. Справочное руководство для лаборантов маслодельно - сыродельных заводов [Текст] / А. Я. Дуденков. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 150 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 145. - 0.31 р.
Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 К 73 Котова, О. Г. Повышение качества сливочного масла [Текст] / О. Г. Котова. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 127 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 122-125. - 0.45 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 Г 85 Грищенко, А. Д. Сливочное масло [Текст] / А. Д. Грищенко. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 294 с. : ил., табл. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 276-290. - (в пер.) : 1.20 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 С 40 Сирик, В. И. Производство масла [Текст] : учебник для проф.-техн. училищ / В. И. Сирик. - М. : Пищевая пром-сть, 1969. - 199 с. : ил., табл. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - (в пер.) : 0.36 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 П 80 Производство сливочного масла [Текст] : справочник / под ред. Ф. А. Вышемирского. - М. : Агропромиздат, 1988. - 303 с. : табл. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 297-300. - ISBN 5-10-000202-6 (в пер.) : 0.50 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Вышемиирский, Ф.А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 Ш 50 Шершнева, В. И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / В. И. Шершнева. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 183 с. : табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 182. - 0.27 р.
Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637 Б 24 Баранов, Н. Н. Совершенствование технологии производства масла на непрерывных маслосбивателях [Текст] : автореф. дис. . канд. технич. наук / Н. Н. Баранов ; Латв. с.-х. акад. - Рига, 1953. - 12 с. -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Латвийская сельскохозяйственная академия (Елгава) Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
63 Д70 Турицына, Е. С. Производство натурального и комбинированного сливочного масла [Текст] / Е. С. Турицына> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы регион. науч. студенческой конф. (20-21 апреля 2006 г.) : в 2 ч. / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - Ч. 2. - С. 186-189.
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт ветеринарной медицины Имеются экземпляры в отделах: ДФБИК (13.10.2006г. Инв.176369 - 200.00 р.) (свободен) |
ББК 65.32 И 66 Шадрин, М. А. Определение влияния соевых компонентов на биотехнологические параметры ферментированной сливочно-соевой добавки [Текст] / М. А. Шадрин> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы науч.-практ. конф. / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. 272-275. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области(Омск); Омский государственный аграрный университет(Омск). Институт заочного обучения и повышения квалификации Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
63 Н 34 Оспанов, А. Б. Переработка масличного сырья с использованием пресс-экструдеров [Текст] / А. Б. Оспанов, С. С. Джингилбаев> // Научное обеспечение АПК Сибири, Монголии и Казахстана : материалы 10-й междунар. конф. по науч. обеспечению азиатских территорий (г. Улан-Батор, 3-6 июля 2007 г.). - Новосибирск : Агрос, 2007. - С. 501-502. . - ISBN 978-9657-0109-4
Доп.точки доступа: Джингилбаев, С. С. Имеются экземпляры в отделах: НБИК (16.06.2008г. Инв.б/н - 210.00 р.) (свободен) |
637.1 С 63 Сооман, Х. О роли бактериологического исследования при комплексной оценке стойкости сливочного масла [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / Х. Сооман ; Эстон. с.-х. акад. - Тарту, 1955. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 13 Доп.точки доступа: Эстонская сельскохозяйственная академия Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |