664 С 23 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 208 с. - ISBN 5-901943-02-3
Кл.слова (ненормированные): балык -- маринад -- пресервы -- икра -- нормы расхода Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Г 62 Голубев, В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учебник / В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - 192 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0119-9
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- ПЕРЕРАБОТКА рыбы -- хранение рыбы -- соление рыбы -- МОРЕПРОДУКТЫ -- крабы -- ИКРА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- УЧЕТ Доп.точки доступа: Назаренко, Т. Н.; Цыбулько, Е. И. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
619:614.3 Г46 Гигиена продуктов из рыбы, молюсков и ракообразных [Текст] : доклад Комитета экспертов ВОЗ / Всемир. организация здравоохранения. - Женева : [б. и.], 1975. - (Серия технических докладов ; № 550). - 0.23 р.
Санитария и гигиена Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 04 Доп.точки доступа: Всемирная организация здравоохранения Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 П 80 Производство и реализация рыбной продукции [Текст] : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96. - Офиц. изд. - М. : Госкомсанэпиднадзор России, 1996. - 104 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)). - ISBN 5-5708-0065-2 : 75.00 р.
Кл.слова (ненормированные): РЫБОПРОДУКТЫ -- СанПиН 2.3.4.050-96 -- РЫБОПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБОПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- рыбоперерабатывающие предприятия -- РЫБОЛОВСТВО -- рыболовные суда -- МОЛЛЮСКИ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОПЧЕНИЕ рыбы -- ПРЕСЕРВЫ -- ВЯЛЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- икорное производство -- РЫБИЙ ЖИР Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Г 62 Голубев, В. Н. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В. Н. Голубев, О. И. Кутина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 408 с. - ISBN 5-901065-43-3
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- ИКРА -- ГИДРОБИОНТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЛЕКАРСТВА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Ш78 Шокина, Ю. В. Научные основы производства рыбопродуктов : лаб. практикум : учеб. пособие для вузов / Ю. В. Шокина. - СПб. : Гиорд, 2003. - 88 с. - Библиогр.: с. 81-82. - ISBN 5-901065-70-0
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ -- КОПЧЕНИЕ РЫБЫ -- СУШКА РЫБЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) |
664 Т 38 Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00074-7
Кл.слова (ненормированные): гидробионты -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОРЕПРОДУКТОВ -- дефекты рыбы -- СОЛЕНИЕ РЫБЫ Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Иванова, Е. Е.; Одинцов, А. Б. Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (8) |
664 К 59 Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 94.32 р., 70.08 р.
Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- сырье пищевое -- пельмени -- упаковка -- маркировка -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- контроль производства -- рецептура Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А. Экземпляры всего: 11 ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (7) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (2), УЧБИК (6) |
664 Т 38 Технология продуктов из гидробионтов : учебник / под ред. Т. М. Сафроновой, В. И. Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 496 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003262-6 : 119.47 р.
Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ХРАНЕНИЕ РЫБЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ, ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОЙ РЫБЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ рыбы -- СОЛЕНИЕ рыбы -- ИКРА -- СУШКА рыбы -- копчение рыбы -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБИЙ ЖИР -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\ Экземпляры всего: 5 УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
664.9 Б 24 Барбаянов, К. А. Производство рыбных консервов / К. А. Барбаянов, Лемаринье. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 340 с. -
Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 08 Доп.точки доступа: Лемаринье Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
637.5 Р 93 Рыба. Длина и масса [Текст] : ГОСТ 1368-2003. - Введ. с 01.01.2005. - М. : Изд-во стандартов, 2004. - III, 11 с. - (Межгосударственный стандарт). -
Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 1368-2003 Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
65.9-80 С56 Богданов, М. В. Современное состояние и перспективы развития производства колбасных изделий на основе рыбного фарша [Текст] / М. В. Богданов, Н. Н. Гаврилов, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 58-62. Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Гаврилов, Н. Н.; Шевченко, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен) |
619 М34 Заболотных, М. В. Описторхоз рыб / М. В. Заболотных> // Материалы учебно-методической и научно-производственной конференции института ветеринарной медицины ОмГАУ : (тез. докл. за 1995-1997). - Омск : Изд-во ОмГПУ, 1998. - С. 49-50.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ИВМ, СТ.98 Имеются экземпляры в отделах: НБИК (21.07.2006г. Инв.163957 - 20.00 р.) (свободен) ЧЗБИК (21.07.2006г. Инв.163958 - 20.00 р.) (свободен) ДФБИК (31.03.2011г. Инв.163959 - 20.00 р.) (свободен) |
619:614.3 С 21 Сафронова, Т. М. Органолептическая оценка рыбной продукции [Текст] : справочник / Т. М. Сафронова. - М. : Агропромиздат, 1985. - 216 с. : табл. - Библиогр.: с. 204. - Предм. указ.: с. 211. - (в пер.) : 1.10 р.
Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 11 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
637.5 Ш 18 Шалак, М. В. Технология переработки рыбной продукции [Текст] : учеб. пособие для вузов / М. В. Шалак, М. С. Шашков, Р. П. Сидоренко. - Минск : Дизайн ПРО, 1998. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 236. - ISBN 985-6182-62-х : 45.00 р.
Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Шашков, М.С.; Сидоренко, Р.П. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 Т 38 Технохимические свойства океанических рыб [Текст] : [cправочник] / [ред. В. П. Быков]. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 404 с. : ил., табл. - (в пер.) : 1.26 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 Н 62 Никитин, Б. П. Повышение качества рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 320 с. : табл. - Библиогр.: с. 311-317. - (в пер.) : 1.23 р.
Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
637.5 К 48 Клейменов, И. Я. Пищевая ценность рыбы [Текст] / И. Я. Клейменов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 140 с. : табл. - Библиогр.: с. 136-140. - 0.58 р.
Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
637.5 Б 95 Быков, В. П. Изменения мяса рыбы при холодильной обработке [Текст] : Автолитические и бактериальные процессы / В. П. Быков. - М. : Агропромиздат, 1987. - 221 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 206-216. - Предм. указ.: с. 217-219. - (в пер.) : 3.90 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |