620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 488 с. - Библиогр.: с. 486-487. - ISBN 5-94798-630-2
ГРНТИ
ББК 620.2
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ЖИВОТНЫХ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- МЯСО, СОЗРЕВАНИЕ -- МЯСО, ПОРЧА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО КРОЛИКОВ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОПЧЕНОСТИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, СТРОЕНИЕ -- ЯЙЦА, ХИМИЯ -- ЯЙЦА, КАЧЕСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ОБРАЗОВАНИЕ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, КАЧЕСТВО -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЛИВКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, УПАКОВКА -- МАСЛО, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, КАЧЕСТВО -- СЫР, МАРКИРОВКА -- СЫР, ПОРОКИ -- СЫР, ХРАНЕНИЕ -- СЫР, ТРАНСПОРТИРОВКА -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТВЕРДЫЙ СЫР -- МЯГКИЙ СЫР -- ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г. В.
Экземпляры всего: 1
УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

637
П 78


   
    Продукты яичные [Текст] : сборник. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 52 с. - (Межгосударственные стандарты). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
гост 30363-96 -- гост 30364.0-97 -- гост 30364.1-97 -- гост 30364.2-96

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

619:616
А43


   
    Влияние температурного фактора и срока хранения на качество яиц [] / Л. В. Чупина [и др.] // Актуальные вопросы ветеринарной медицины : материалы конф. (Новосибирск, 12-13 февр. 2004 г.): В 2 ч. / Сиб. междунар. науч.-практ. конф. - Новосибирск, 2004. - С. 194-196.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты


Доп.точки доступа:
Чупина, Л. В.; Бакшеев, А. Ф.; Хрусталева, Н. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


63
Т 78


    Бушина, О. А.
    Средства нового поколения, применяемые для дезинфекции инкубационных яиц кур [Текст] / О. А. Бушина // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений / сост. И. М. Сутугина. - М. : Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 99-104. . - ISBN 978-5-93098-047-9
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства
   Животноводство--Домашняя птица

   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты



Доп.точки доступа:
Сутугина, И. М. \сост.\

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (15.06.2009г. Инв.177831 - 100.00 р.) (свободен)


   636.5
   Т 38


   
    Технология производства яиц на промышленной основе [Текст] : справ. книга / сост. Н. И. Старчиков. - М. : Колос, 1978. - 239 с. : рис., табл. - (в пер.) : 0.90 р., 6.61 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Справочные издания
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11


Доп.точки доступа:
Старчиков, Н. И. \сост.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (3)

   636.5
   М 54


   
    Методические рекомендации по технологии производства утиных яиц [Текст] / М-во сел. хоз-ва УССР, Всесоюз. акад. с.-х. наук, Южное отд-ние, Укр. науч.-исслед. ин-т птицеводства. - Харьков : [б. и.], 1984. - 16 с. - 0.05 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства УССР (Киев); Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук. Южное отделение; Украинский научно-исследовательский институт птицеводства
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)

   637.4
   З-37


    Затурский, А. В.
    Сравнение способов обработки яиц при закладке их на длительное хранение [Текст] : автореф. дис. . канд. биолог. наук / А. В. Затурский ; Харьков. ветеринар. ин-т. - Харьков, 1951. - 14 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Харьковский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636.5
   Н 40


    Невзоров, И. М.
    Новая технология производства яиц [Текст] / И. М. Невзоров. - М. : Моск. рабочий, 1970. - 59 с. : ил. - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636.5
   П42


   
    Повышение эффективности производства яиц и мяса птицы [Текст] : (межвузовский сб.) : труды. Вып. 290 (318) / Госагропром СССР, Кубан. с.-х. ин-т. - Краснодар : [б. и.], 1988. - 143 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Государственный агропромышленный комитет СССР; Кубанский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636.5
   П 42


   
    Повышение продуктивности птицы и совершенствование технологии производства яиц и мяса [Текст] : (сб. науч. тр.) / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. с.-х. акад. - М. : [б. и.], 1984. - 88 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - 0.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636.5
   П42


   
    Повышение качества пищевых яиц [Текст] / Всесоюз. акад. с.-х. наук. - М. : Колос, 1976. - 223 с. : табл. - (Научные труды ВАСХНИЛ). - Библиогр. в конце ст. - 0.73 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636.5
   П42


   
    Повышение качества продуктов птицеводства [Текст] / Всесоюз. акад. с.-х. наук. - М. : Колос, 1983. - 132 с. : табл. - 0.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636.5
   Т 38


   
    Технология промышленного производства яиц [Текст] / А. К. Данилова [и др.] ; под ред. А. К. Даниловой. - М. : Колос, 1971. - 309 с. : табл. - (в пер.) : 0.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 12


Доп.точки доступа:
Данилова, А.К.; Крылов, В. С.; Найденский, М. С.; Шпиц, И.С.; Данилова, А.К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636.5
   З-69


    Злочевская, К. В.
    Биологическая оценка яиц и их отбор при круглогодовой инкубации от кур общепользовательного направления [Текст] : автореф. дис. . канд. биолог. наук / К. В. Злочевская ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1964. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637
   М 54


   
    Методика оценки яиц по содержанию в них витаминов А, В2, каротина и каротиноидов [Текст] / Птицепром СССР, Всесоюз. науч.-исслед. и технолог. ин-т птицеводства. - М. : Россельхозиздат, 1967. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   637
   Ш 89


    Штеле, А. Л.
    Качество яиц и пути его повышения [Текст] : обзорная информация / А. Л. Штеле ; М-во сел. хоз-ва СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исслед. по сел. хоз-ву. - М. : [б. и.], 1977. - 54 с. : табл. - Библиогр.: с. 42-54. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты
   Пищевая пром-сть--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

   636
   С 56


    Мамукаев, М. Н.
    Зависимость массы яиц и суточных цыплят при светолазерной активации яиц с разным содержанием витамина А [] / М. Н. Мамукаев, Б. А. Дзагуров, Т. А. Тохтиев // Современные проблемы животноводства : материалы Междунар. науч. конф., посвящ. 70-летию образования зооинженерного фак. / Казан. гос. акад. ветеринар. медицины. - Казань, 2000. - С. 85-86.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты


Доп.точки доступа:
Дзагуров, Б. А.; Тохтиев, Т. А.; Казанская государственная академия ветеринарной медицины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)


   636
   С 56


    Царукаева, Д. В.
    Снижение нитратов и нитритов в куриных яйцах с помощью добавок никотиновой кислоты и никотинамида в сочетании с кобальтом [] / Д. В. Царукаева // Современные проблемы животноводства : материалы Междунар. науч. конф., посвящ. 70-летию образования зооинженерного фак. / Казан. гос. акад. ветеринар. медицины. - Казань, 2000. - С. 171-172.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты


Доп.точки доступа:
Казанская государственная академия ветеринарной медицины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)


619
П78


    Плечева, Т. Г.
    Влияние полизона на аминокислотный состав яиц гусей [Текст] / Т. Г. Плечева, А. Ф. Исмагилова // Проблемы и перспективы ветеринарии в XXI веке : междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 70-летию фак. ветеринар. медицины Бурятской гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова (15-19 июня 2005 г.) / Бурят. гос. с.-х. акад. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2005. - С. 100-101. . - ISBN 5-8200-0094-3
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты


Доп.точки доступа:
Исмагилова, А. Ф.; Бурятская государственная сельскохозяйственная академия

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (13.10.2006г. Инв.176371 - 250.00 р.) (свободен)


619
С56


    Антипов, А. А.
    Химический состав желтка птицы различных видов [Текст] / А. А. Антипов, О. В. Богатова // Современные вопросы ветеринарной медицины и биологии : сб. науч. трудов: по материалам Первой междунар. конф. (21-22 ноября 2000 г., г. Уфа, Россия) / Акад. наук Респ. Башкортостан, Башк. гос. аграр. ун-т. - Уфа, 2000. - С. 9-12. . - ISBN 5-7456-0025-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Яйца и яйцепродукты


Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (19.06.2002г. Инв.169848 - 70.00 р.) (свободен)