663 Ф 24 Фараджева, Е. Д. Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. рук. / Е. Д. Фараджева, Н. А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. - (Специалист). - ISBN 5-93913-023-2
Доп.точки доступа: Болотов, Н. А. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
663 К 44 Кислухина, О. В. Ферменты в производстве пищи и кормов : монография / О. В. Кислухина. - [Б. м.] : ДеЛи принт, 2002. - 336 с. - ISBN 5-94343-021-0
Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): гидролиз -- полисахариды -- белки -- липиды -- лизис -- бактерии -- пектин -- дрожжи -- грибы -- растительные экстракты -- пивоварение -- виноделие -- хлебопечение -- биоконверсия -- культивирование микроорганизмов Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) |
663 А84 Ароматизаторы пищевые [Текст] : Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003. - Введ. с 05.05.2003. - М. : Минсельхоз России, 2003. - 18 с. - (Стандарт отрасли). -
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПИРТ этиловый -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ метод -- ферментативный метод -- спектрофотометрия Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
663 К 56 Ковалевский, К. А. Технология бродильных производств [Текст] : учеб. пособие для вузов / К. А.Ковалевский. - Киев : ИНКОС, 2004. - 340 с. - ISBN 996-8347-07-2 : 372.04 р.
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 М 59 Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост.: Н. М. Шустрова, А. Е. Снегирева. - М. : МВШЭ, 2002. - 112 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 19). -
Техническая микробиология Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- РЫБА, МИКРОБИОЛОГИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Шустрова, Н. М. \сост.\; Снегирева, А. Е. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
663 М 34 Материал посевной (Конидии плесневого гриба Aspergillus niger) для производства лимонной кислоты : ОСТ 10311-2002 : техн. условия: взамен ТУ 18-8-37-86: введ. 01.06.02. - М. : Минсельхоз России, 2002. - 35 с. - (Стандарт отрасли). - Библиогр.: с. 32-33. -
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) |
663 А 84 Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 7 с. -
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) |
663 А 84 Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 11 с. - (Стандарт отрасли). -
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) |
663 Н 33 Натрий лимоннокислый трехзамещенный 2-водный пищевой : (цитрат натрия) : ОСТ 10-290-2001: техн. условия: введ. 01.02.02. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 26 с. - (Стандарт отрасли). -
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ОСТ 10 290-2001 Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) |
663 П 53 Полыгалина, Г. В. Определение активности ферментов : справочник / Г. В. Полыгалина, В. С. Чередниченко, Л. В. Римарева. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 375 с. - Библиогр.: с. 365-372. - ISBN 5-94343-044-Х
Химия--Аналитическая химия Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- методы анализа -- катализаторы -- оксидоредуктазы -- глюкозоизомераза -- трансферазы -- гидролиазы -- ферментные растворы -- буферные растворы -- нормальные растворы -- молярные растворы Доп.точки доступа: Чередниченко, В. С.; Римарева, Л. В. Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2) |
663 Ф 24 Фараджева, Е. Д. Общая технология бродильных производств : учебник / Е. Д. Фараджева, В. А. Федоров. - М. : Колос, 2002. - 408 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003613-3 : 305.14 р.
Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ -- дезинфекция -- ферменты -- гидролиз -- спиртовое брожение -- брожение -- солод -- этанол -- дрожжи, -- пиво -- вино -- водка -- конья -- ром -- виски -- квас -- минеральная вода -- уксус Доп.точки доступа: Федоров, В. А. Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
663 О-53 Оленев, Ю. А. Технология и оборудование для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев. - М. : ДеЛи, 2001. - 323 с. - ISBN 5-93314-013-9 : 122.36 р., 305.00 р.
Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 11 Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
663 Р 83 Рудольф, В. В. Производство безалкогольных напитков [Текст] : справочник / В. В. Рудольф, А. В. Орещенко, П. М. Яшнова. - СПб. : Профессия, 2000. - 360 с. - ISBN 5-93913-004-6 : 336.00 р.
Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 11 Доп.точки доступа: Орещенко, А. В.; Яшнова, П. М. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
577 Б 51 Берри, Д. Биология дрожжей [Текст] / Д. Берри ; пер. с англ. В. Г. Горбулева ; под ред. М. Н. Мейселя. - М. : Мир, 1985. - 96 с. : ил. - Предм. указ.: с. 92-93. - 0.65 р.
Техническая микробиология Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Горбулев, В.Г. \пер.\; Мейсель, М.Н. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
663 Т 38 Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. М. Богданов [и др.] ; под ред. А. Я. Панкратова. - М. : Пищевая пром-сть, 1968. - 743 с. : ил. - Библиогр.: с. 730-739. - (в пер.) : 1.79 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Богданов, В.М.; Баширова, Р.С.; Кирова, К.А.; Корнеев, И. П.; Панкратов, А.Я. \ред.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
663 Т 91 Тутова, Э. Г. Сушка продуктов микробиологического производства [Текст] / Э. Г. Тутова, П. С. Куц. - М. : Агропромиздат, 1987. - 302 с. : ил. - Библиогр.: с. 298-301. - (в пер.) : 1.20 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Куц, П.С. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
663 Ш 20 Шандерль, Г. Микробиология соков и вин [Текст] / Г. Шандерль ; пер. с нем. с редакционными испр. и примеч. Н. К. Могилянского. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 359 с. : ил. - (в пер.) : 1.60 р.
Пищевая пром-сть--Напитки Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Могилянский, Н.К. \пер., ред., авт. примеч.\ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
663 К 71 Косминский, Г. И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков [Текст] : лабораторный практикум по технохимическому контролю производства : учеб. пособие для вузов / Г. И. Косминский. - Минск : Дизайн ПРО, 1998. - 352 с. : табл. - Библиогр.: с. 348. - ISBN 985-6182-35-2 (в пер.) : 75.00 р.
Пищевая пром-сть--Напитки Техническая микробиология Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
663 М 54 Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом [Текст] : метод. указания МУК 4.2.762-99. - М. : Минздрав России, 1999. - 40 с. : табл. - (4.2 Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - Библиогр.: с. 39. - ISBN 5-7508-0178-0
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Техническая микробиология Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
663 Б 72 Бобков, В. А. Производство и применение льда [Текст] / В. А. Бобков. - М. : Пищевая пром-сть, 1977. - 230 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 223-230. - 0.79 р.
Пищевая пром-сть--Напитки Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |