620 Д 79 Дубцов, Г. Г. Товароведение пищевых продуктов : учебник / Г. Г. Дубцов. - [Б. м.] : Мастерство, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00005-9
Экземпляры всего: 13 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (10) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (10) |
620 М 59 Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены : Учеб. пособие / Л. С. Микулович. - Минск : Вышэйш. шк., 2002. - 429 с. - ISBN 985-06-0709-2
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): зерно -- крупа -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- плодоовощные товары -- грибы -- кондитерские изделия -- крахмал -- мед -- чай -- кофе -- пряности -- табачные изделия -- алкогольные напитки -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- молочные товары -- молоко -- мясо -- субпродукты -- консервы -- мясные товары -- яичные товары -- рыба -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- санитарная экспертиза Экземпляры всего: 6 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (3) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (3) |
613 П 47 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учебник для вузов / В. М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 556 с. - ISBN 5-94087-034-1
Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ДИОКСИНЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- РАДИОАКТИВНЫй фон -- УПАКОВКА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ТАБАК -- ГОСТ Экземпляры всего: 2 УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (1), ЧЗБИК (1) |
620 С 74 Справочник по товароведению продовольственных товаров / под ред. Т. Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9
Кл.слова (ненормированные): СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕдение -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕдение -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНИЕ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ЖЕВАТЕЛЬНАЯ резинка -- КАРАМЕЛЬ -- ШОКОЛАД -- КАКАО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ХАЛВА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие -- СПИРТ -- ВОДКА -- РОМ -- ВИСКИ -- ДЖИН -- ВИНО -- КОНЬЯК, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАроведение -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕние -- ЖИР -- МАРГАРИН -- МАЙОНЕЗ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СМЕТАНА -- СЛИВКИ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Родина, Т. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (2) |
620 Р 99 Рязанова, О. А. Товароведение продуктов детского питания [Текст] : учеб. пособие / О. А. Рязанова, М. А. Николаева. - М. : Омега-Л, 2003. - 144 с. - ISBN 5-901386-75-2 : 58.17 р., 58.18 р., 64.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПДП -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (1) |
664 Р 60 Родина, Т. Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров [Текст] : учебник / Т. Г. Родина. - М. : Академия, 2004. - 208 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1380-2 : 122.76 р., 114.41 р., 137.82 р., 117.82 р., 150.00 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИКА -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДЕГУСТАЦИОННЫй анализ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСИСТЕНЦИя -- ДЕГУСТАТОР -- ВИНО, ДЕГУСТАЦИЯ -- ПИВО, дегустация Экземпляры всего: 13 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (10) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (10) |
620 Ш 48 Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учеб. пособие / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. - изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 992 с. - (Товароведение и экспертиза ). - ISBN 5-241-00326-6
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- зерномучные товары -- рыбные товары -- мясные товары -- молочные товары -- кондитерские товары -- алкогольные товары Доп.точки доступа: Печенежская, И. А. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК, УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) |
614 Д 53 Дмитриченко, М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5-94723-039-9 : 41.89 р.
Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Экономика--Управление качеством Кл.слова (ненормированные): МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- ЧАЙ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОФЕ, ЭКСПЕРТИЗА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- МОЛОКО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЯЙЦА, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛЬ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВЫ, маркировка -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
620 Т 50 Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник. - М. : ИНФРА-М, 2005. - 544 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-002202-3 то же 2006 г.; 2007 г.
Кл.слова (ненормированные): КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТОВАРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ТОВАРОВ -- ТАРА -- УПАКОВКА -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРУПА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- СВЕЖИЕ ПЛОДЫ -- ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ПЛОДЫ -- ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ОВОЩИ -- ГРИБЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРИПРАВЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МОРОЖЕНОЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МАСЛО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- СЫР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ТОВАРЫ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ Экземпляры всего: 4 ЧЗБИК (1), НБИК (3) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3) |
664 Ф 95 Фурс, И. Н. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание , 2002. - 799 с. - ISBN 985-6516-68-4 : 143.55 р., 128.48 р.
Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): питание, гигиена -- питание, физиология -- полуфабрикаты, производство -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, тепловая обработка -- рецепты блюд -- кухня народов мира Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
620 Ч-44 Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - М. : Дашков и К°, 2002. - 460 с. - ISBN 5-94798-039-8 : 115.63 р., 115.63 р.
Кл.слова (ненормированные): ПОДЛИННОСТЬ ТОВАРОВ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
620.2 Д72 Драмшева, С. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст] : учебник для сред. спец. учеб. заведений / С. Т. Драмшева. - М. : Экономика, 1996. - 143 с. - ISBN 5-282-01305-2 : 32.00 р.
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
620. Т 41 Тимофеева, В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. А. Тимофеева. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебники ХХI века). - 99.57 р., 94.02 р., 74.78 р.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): классификация товаров -- штрихкоды -- зерно, товароведение -- крахмал, товароведение -- мед, товароведение -- сахар, товароведение -- жиры пищевые, товароведение -- мясопродукты, товароведение -- яйца, товароведение -- рыбопродукты, товароведение -- молокопродукты, товароведение Экземпляры всего: 7 УЧБИК (5), НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (5), НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
620 Х 55 Хлебников, В. И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Товароведение и экспертиза однородных групп товаров [Текст] : сб. ситуационных задач / В. И.Хлебников. - М. : Маркетинг, 2001. - 62 с. - ISBN 5-94462-187-7 : 20.67 р.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ, ПЕРЕРАБОТКА -- СВЧ-обработка -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ, МЕТОДЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СУШКА ПРОДУКТОВ -- КОПЧЕНИЕ -- канцерогены -- реология Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
620 К 84 Кругляков, Г. Н. Товароведение продовольственных товаров : учеб. для вузов / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов н/Д : МарТ, 2000. - 448 c. - ISBN 5-241-00013-5
Кл.слова (ненормированные): грибы, товароведение -- овощи, товароведение -- ЗЕРНО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- САХАР, товароведение -- кондитерские изделия, товароведение -- ВКУСОВЫе товары, товароведение -- МОЛОКО, товароведение -- сыр, товароведение -- мясо, товароведение -- рыба, товароведение -- фрукты, товароведение Доп.точки доступа: Круглякова, Г. В. Экземпляры всего: 24 УЧБИК (19), НБИК (3), ЧЗБИК (2) Свободны: УЧБИК (19), НБИК (3), ЧЗБИК (2) |
620 Т 50 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для вузов / А. Ф. Шепелев [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 680 c. - ISBN 5-241-00087-9 : 91.34 р., 88.77 р.
Кл.слова (ненормированные): овощи, товароведение -- зерномучные товары, товароведение -- рыба, товароведение -- мясо, товароведение -- молоко, товароведение -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- мед, товароведение -- крахмал, товароведение -- сахар, товароведение -- пряности, товароведение -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВедение -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВЕДЕНие Доп.точки доступа: Шепелев, А. Ф.; Печенежская, И. А.; Кожухова, О. И. Экземпляры всего: 11 ЧЗБИК (1), УЧБИК (10) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (10) |
65.42 Н63 Николаева, М. А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов [Текст] : товарный справ. / М. А. Николаева, Д. Лычников, А. Н. Неверов. - М. : Экономика, 1990. - 108 с. - ISBN 5-282-01841-1 : 32.00 р.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Экономика--Торговля Доп.точки доступа: Лычников, Д.; Неверов, А. Н. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
620. Т 50 Товароведение продовольственных товаров [Текст] : конспект лекций. - М. : Приор, 2000. - 144 с. - (В помощь студенту). - ISBN 5-7990-0458-2 : 41.00 р., 33.60 р., 33.38 р., 34.58 р., 39.67 р.
Кл.слова (ненормированные): ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ТЕОРИЯ -- КЛАССИФИКАТОР ПРОДУКЦИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ продтоваров -- кондитерские товары -- ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ассортимент -- рыба, товароведение -- МОЛОКО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- молокопродукты, товароведение -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ Экземпляры всего: 22 УЧБИК (21), ЧЗБИК (1) Свободны: УЧБИК (21), ЧЗБИК (1) |
620 К 82 Криштафович, В. И. Идентификация и фальсификация товаров (раздел : продовольственные товары) [Текст] : лаб. практикум / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева. - М. : Маркетинг, 2001. - 42 с. - ISBN 5-94462-070-6 : 12.85 р.
Доп.точки доступа: Жебелева, И. А. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2) |