621.56(075)
   М 56


    Мещеряков, Ф. Е.
    Основы холодильной техники и холодильной технологии [Текст] : учеб. для вузов / Ф. Е. Мещеряков. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 560 с. - 1.24 р.
УДК
Рубрики: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА

Экземпляры всего: 21
ОХФ (2), УЧФ (19)
Свободны: ОХФ (1), УЧФ (19)

   621.56(075)
   П 76


   
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. Е. Куцакова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 159, [1] с. - ISBN 978-5-98879-054-9 : 296.00 р.
УДК
Рубрики: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
   КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ЦЕЛОМ



Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Рогов, И. А.; Фролов, С. В.; Филиппов, В. И.
Экземпляры всего: 5
ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1)

   621.56(075)
   Р86


    Румянцев, Ю. Д.
    Холодильная техника [Текст] : учеб. для вузов / Ю. Д. Румянцева, В. С. Калюнов. - СПб. : Профессия, 2003. - 360 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5-93913-008-9
УДК
Рубрики: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА


Доп.точки доступа:
Калюнов, В. С.
Экземпляры всего: 50
ОХФ (2), ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), УЧФ (46)
Свободны: ОХФ (2), ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), УЧФ (44)

   621.56(075)
   Ш14


    Шавра, В. М.
    Основы холодильной техники и технологии [Текст] : (для учащихся и практ. работников) / В. М. Шавра. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 269 с. : ил. - ISBN 5-94343-075-X : 549 р.
УДК
Рубрики: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА

Экземпляры всего: 1
ОХФ (1)
Свободны: ОХФ (1)