621.56(075) М 56 Мещеряков, Ф. Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии [Текст] : учеб. для вузов / Ф. Е. Мещеряков. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 560 с. - 1.24 р.
Экземпляры всего: 21 ОХФ (2), УЧФ (19) Свободны: ОХФ (1), УЧФ (19) |
621.56(075) П 76 Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. Е. Куцакова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 159, [1] с. - ISBN 978-5-98879-054-9 : 296.00 р.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ЦЕЛОМ Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Рогов, И. А.; Фролов, С. В.; Филиппов, В. И. Экземпляры всего: 5 ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ОХФ (3), ОА (1), ЧЗСХЛ (1) |
621.56(075) Р86 Румянцев, Ю. Д. Холодильная техника [Текст] : учеб. для вузов / Ю. Д. Румянцева, В. С. Калюнов. - СПб. : Профессия, 2003. - 360 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5-93913-008-9
Доп.точки доступа: Калюнов, В. С. Экземпляры всего: 50 ОХФ (2), ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), УЧФ (46) Свободны: ОХФ (2), ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), УЧФ (44) |
621.56(075) Ш14 Шавра, В. М. Основы холодильной техники и технологии [Текст] : (для учащихся и практ. работников) / В. М. Шавра. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 269 с. : ил. - ISBN 5-94343-075-X : 549 р.
Экземпляры всего: 1 ОХФ (1) Свободны: ОХФ (1) |