616.1 П 76 Применение масла амаранта в диетотерапии сердечно-сосудистых заболеваний : метод. рекомендации / Рос. акад. мед. наук, Науч.-исслед. ин-т питания ; ред. В. А. Тутельян. - М. : Изд-во НИИ питания РАМН, 2006. - 32 с. - Библиогр.: с. 28-31. - ISBN 5-89981-439-Х
Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТ, ХАРАКТЕРИСТИКА -- МАСЛО АМАРАНТА -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- КОНТИНГЕНТ БОЛЬНЫХ -- ГИПЕРЛИПОПРОТЕИДЕМИЯ Доп.точки доступа: Тутельян, В. А. \ред.\; Российская академия медицинских наукНаучно-исследовательский институт питания Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |