616.1
   П 76


   
    Применение масла амаранта в диетотерапии сердечно-сосудистых заболеваний : метод. рекомендации / Рос. акад. мед. наук, Науч.-исслед. ин-т питания ; ред. В. А. Тутельян. - М. : Изд-во НИИ питания РАМН, 2006. - 32 с. - Библиогр.: с. 28-31. - ISBN 5-89981-439-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы
   Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение

Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТ, ХАРАКТЕРИСТИКА -- МАСЛО АМАРАНТА -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- КОНТИНГЕНТ БОЛЬНЫХ -- ГИПЕРЛИПОПРОТЕИДЕМИЯ


Доп.точки доступа:
Тутельян, В. А. \ред.\; Российская академия медицинских наукНаучно-исследовательский институт питания
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)