637.4(075)
   Е 67


    Епимахова, Е. Э.
    Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е. Э. Епимахова, И. А. Трубина ; Ставроп. гос. аграр. ун-т. - Ставрополь : Ставроп. ГАУ, 2015. - 44 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СТРОЕНИЕ ЯИЦ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОРТИРОВКА -- КАЧЕСТВО ЯИЦ


Доп.точки доступа:
Трубина, И. А.; Ставропольский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)