637.5 П 80 Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов [Текст] : Справочник. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 247 с. - (Техника и технология в мясной промышлености). - 1.49 р., 10.30 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 02 Экземпляры всего: 3 НБИК (2), УЧБИК (1) Свободны: НБИК (2), УЧБИК (1) |
637.5 М 22 Мампель, И. Е. Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах [Текст] / И. Е. Мампель, Н. Я. Райский. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 223 с. : ил., табл. - Предм. указ.: с. 218-222. - (в пер.) : 0.72 р.
Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Райский, Н.Я. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |