637.51 Ч-49 Чернявский, М. В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных [Текст] : Справ. рук. / М. В. Чернявский. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1977. - 238 с. - 1.30 р.
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
619:614.3 К 70 Коряжнов, В. П. Технология продуктов убоя животных : учеб. пособие / В. П. Коряжнов, М. Г. Таршис, Я. П. Шлипаков. - М. : Колос, 1967. - 207 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОКОМБИНАТ -- УБОЙ скота -- УБОЙ ПТИЦЫ -- мясо, консервирование -- МЯСО, ПОСОЛ -- МЯСО, РАЗДЕЛКА -- ЯЙЦА, экспертиза -- РЕТРОЗАПИСЬ 03 Доп.точки доступа: Таршис, М. Г.; Шлипаков, Я. П. Экземпляры всего: 4 НБИК (4) Свободны: НБИК (4) |
637.5 М 22 Мампель, И. Е. Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах [Текст] / И. Е. Мампель, Н. Я. Райский. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 135 с. : ил. - (в пер.) : 0.57 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 Доп.точки доступа: Райский, Н.Я. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |