637.5
   Ж 74


    Житенко, П. В.
    Организация убоя сельскохозяйственных животных / П. В. Житенко, Л. И. Устименко, В. М. Репин. - М. : Россельхозиздат, 1980. - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 190. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ -- ПУНКТЫ УБОЯ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР -- ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ОБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ, ЭКСПЕРТИЗА -- ВЕТ.-САН. ЭКСПЕРТИЗА МЯСА -- УБОЙ ПТИЦЫ -- МЯСО ПТИЦЫ, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- СУБПРОДУКТЫ, ОБРАБОТКА -- КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ -- КРОВЬ, ПЕРЕРАБОТКА -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Устименко, Л. И.; Репин, В. М.
Экземпляры всего: 2
НБИК (1), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1)