663 Е 51 Елизарова, Л. Г. Алкогольные напитки : Товарный справочник / Л. Г. Елизарова, М. А. Николаева. - [Б. м.] : Экономика, 1997. - ISBN 5-282-01848-9
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): КОНЬЯК -- бренди -- виски -- ликеры -- ВИНО, классификация -- вино, дефекты -- НАПИТКИ, упаковка -- напитки, маркировка -- напитки, хранение Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Экземпляры всего: 3 НБИК (2), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1) |
663 Т 28 Творогова, А. А. Глазурь для мороженого [Текст] : монография / А. А. Творогова, Ю. А. Оленев. - [Б. м.] : ДеЛи принт, 2001. - 157 с. - ISBN 5-94343-012-1 : 214.99 р.
Кл.слова (ненормированные): мороженое Доп.точки доступа: Оленев, Ю. А. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
663 Ф 24 Фараджева, Е. Д. Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. рук. / Е. Д. Фараджева, Н. А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. - (Специалист). - ISBN 5-93913-023-2
Доп.точки доступа: Болотов, Н. А. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
663 К 44 Кислухина, О. В. Ферменты в производстве пищи и кормов : монография / О. В. Кислухина. - [Б. м.] : ДеЛи принт, 2002. - 336 с. - ISBN 5-94343-021-0
Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): гидролиз -- полисахариды -- белки -- липиды -- лизис -- бактерии -- пектин -- дрожжи -- грибы -- растительные экстракты -- пивоварение -- виноделие -- хлебопечение -- биоконверсия -- культивирование микроорганизмов Экземпляры всего: 5 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (3) |
663 С 23 Сборник международных методов анализа и оценки вин и сусел : Пер. с фр. / Под ред. Н. А. Мехузла. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1993. - 317 с. -
Кл.слова (ненормированные): вино, состав -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Мехузел, Н. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
663 Л63 Лисин, П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов ; Ом ГАУ. - Омск : [б. и.], 2002. - ISBN 5-89764-065-3
Техника--Вычислительная техника Доп.точки доступа: Иванов, В. Л.; Карымов, О. М. Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
663 А50 Алкогольные напитки. Методы идентификации и определения содержания синтетических красителей [Текст] : ОСТ 10298-2002. - Введ. с 05.03.02. - М. : Минсельхоз России, 2002. - 27 с. - (Стандарт отрасли). -
Кл.слова (ненормированные): КРАСИТЕЛИ -- ОСТ 10 298-2002 Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
663 Т 38 Технология спирта [Текст] : монография / Под ред. В. Л. Яровенко. - М. : Колос, 2002. - 464 с. - ISBN 5-10-003574-9 : 205.57 р.
Кл.слова (ненормированные): ферментный гидролиз -- СОЛОД -- меласса -- ФЕРМЕНТЫ -- ГИДРОЛИЗ -- ДРОЖЖИ -- сусло -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- МЕМБРАННАЯ технология -- ОЧИСТКА воды -- диоксид углерода -- сбраживание -- биохимия брожения -- пеногасители Доп.точки доступа: Яровенко, В. Л. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
663 З-17 Зайчик, Ц. Р. Упаковывание тихих напитков в бутылки : монография / Ц. Р. Зайчик, В. А. Трунов. - М. : ДеЛи принт, 2000. - 206 с. - ISBN 5-93314-011-2
Кл.слова (ненормированные): пэт-бутылки -- бутылкомоечные машины -- фасовочные машины -- укупорочные машины -- инспекционные машины -- упаковывание бутылок -- тара Доп.точки доступа: Трунов, В. А. Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
663 А84 Ароматизаторы пищевые [Текст] : Методы определения содержания этилового спирта : ОСТ 10 322-2003. - Введ. с 05.05.2003. - М. : Минсельхоз России, 2003. - 18 с. - (Стандарт отрасли). -
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- СПИРТ этиловый -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ метод -- ферментативный метод -- спектрофотометрия Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
663 З-17 Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий : учебник / Ц. Р. Зайчик. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 522 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-93314-014-7
Кл.слова (ненормированные): виноград, переработка -- прессы -- продукты виноделия -- виноматериалы -- вино, хранение -- вино, пастеризация -- вино, фасование Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
663 З-93 Зуев, Е. Т. Питьевая и минеральная вода [Текст] : Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности / Е. Т. Зуев , Г. С. Фомин. - М. : Протектор, 2003. - 320 с. - (Библиотека журнала "Питьевая вода"). - ISBN 5-900631-09-5
Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ -- ИСО 15161-2001 -- ИСО 9001-2000 -- CODEX STAN 227-2001 -- CODEX STAN 108-1981 -- CAC/RCP 33/1985 -- CAC/RCP 1-1969 -- ГИГИЕНА ВОДЫ Доп.точки доступа: Фомин, Г. С. Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества водки [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-019-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. Н. Елисеев. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 82 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 22). - ISBN 5-93399-017-5 : 270.37 р., 401.49 р.
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ВОДКА, экспертиза -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВОДКИ -- ВОДКА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- МАРКИРОВКА НАПИТКОВ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества безалкогольных напитков [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-018-2003 / под ред. П. А. Красовского ; сост. М. Н. Елисеев. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 64 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 21). - ISBN 5-93399-015-9 : 270.37 р.
Пищевая пром-сть--Напитки Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАЧЕСТВО НАПИТКОВ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества пива [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-017-2003 / под ред. П. А Красовского ; сост. Л. М. Германова. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2003. - 120 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 20). - ISBN 5-93399-014-4 : 270.37 р., 270.33 р.
Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ПИВО, экспертиза -- КАЧЕСТВО НАПИТКОВ -- СУСЛО -- солод -- пищевая ценность -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ пива -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ Доп.точки доступа: Германова, Л. М. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
663 Е 74 Ермолаева, Г. А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : учебник / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчева. - М. : Академия, 2000. - 416 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0118-0
Кл.слова (ненормированные): пиво -- квас -- ВОДА, СВОЙСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТАРА -- солод -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- пивное сусло -- дрожжи -- КОНСЕРВАНТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- тара -- КРАСИТЕЛИ -- СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ -- ОХРАНА ТРУДА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ Доп.точки доступа: Колчева, Р. А. Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1) |
663 Т 23 Татарченко, И. И. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2003. - 256 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1226-1
Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЧАЙ -- кофе -- никотин -- алкалоиды -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ГРАВИМЕТРИЯ -- КОЛОРИМЕТРИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- аммиак -- АМИНОКИСЛОТЫ -- НИТРАТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- летучие жирные кислоты -- кумарин -- СМОЛЫ -- эфирные масла -- табачный дым -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТАБАКА -- ДЕГУСТАЦИЯ ТАБАКА -- ферменты -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Мохначев, И. Г.; Касьянов, Г. И. Экземпляры всего: 7 ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (4) |
663 К 90 Кулев, Д. Х. Ароматизаторы пищевые / Д. Х. Кулев, Е. Ю. Зарубина, Н. В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. - (В мире пищевых добавок). - ISBN 5-94343-036-9
Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТИЗАЦИЯ СЫРЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ -- МАРКИРОВКА СЫРЬЯ -- ОТРАСЛЕВЫЕ СТАНДАРТЫ Доп.точки доступа: Зарубина, Е. Ю.; Рудометова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
663 К 56 Ковалевский, К. А. Технология бродильных производств [Текст] : учеб. пособие для вузов / К. А.Ковалевский. - Киев : ИНКОС, 2004. - 340 с. - ISBN 996-8347-07-2 : 372.04 р.
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
663 К 56 Ковалевский, К. А. Технология и техника виноделия [Текст] : учеб. пособие для вузов / К. А. Ковалевский, Н. И. Ксенжук, Г. Ф. Слезко. - Киев : ИНКОС, 2004. - 560 с. - ISBN 996-8347-03-Х : 535.77 р.
Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА -- БРОЖЕНИЕ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА -- купажирование -- пороки вина -- столовое вино -- крепленое вино -- десертное вино -- ШАМПАНСКОЕ -- плодово-ягодное вино -- коньяк -- МАРИНАДЫ -- СОКИ ПЛОДОВЫЕ Доп.точки доступа: Ксенжук, Н. И.; Слезко, Г. Ф. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |