663 С 23 Сборник международных методов анализа и оценки вин и сусел : Пер. с фр. / Под ред. Н. А. Мехузла. - [Б. м.] : Пищевая пром-сть, 1993. - 317 с. -
Кл.слова (ненормированные): вино, состав -- АНАЛИЗ, МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Доп.точки доступа: Мехузел, Н. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
663 З-17 Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий : учебник / Ц. Р. Зайчик. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 522 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-93314-014-7
Кл.слова (ненормированные): виноград, переработка -- прессы -- продукты виноделия -- виноматериалы -- вино, хранение -- вино, пастеризация -- вино, фасование Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
614 Э 41 Экспертиза качества виноградных вин [Текст] : метод. рук. МР-004-01 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Л. Г. Елизарова. - 2-е изд., испр. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2001. - 51 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 7). - ISBN 5-93399-002-7 : 140.28 р., 216.34 р.
Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- ВИНО, КЛАССИФИКАЦИЯ -- ВИНО, ФАСОВАНИЕ -- вино, сертификация -- вино, маркировка -- БРОЖЕНИЕ -- ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА Доп.точки доступа: Елизарова, Л. Г. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
663 К 56 Ковалевский, К. А. Технология и техника виноделия [Текст] : учеб. пособие для вузов / К. А. Ковалевский, Н. И. Ксенжук, Г. Ф. Слезко. - Киев : ИНКОС, 2004. - 560 с. - ISBN 996-8347-03-Х : 535.77 р.
Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД, ПЕРЕРАБОТКА -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА -- БРОЖЕНИЕ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА -- купажирование -- пороки вина -- столовое вино -- крепленое вино -- десертное вино -- ШАМПАНСКОЕ -- плодово-ягодное вино -- коньяк -- МАРИНАДЫ -- СОКИ ПЛОДОВЫЕ Доп.точки доступа: Ксенжук, Н. И.; Слезко, Г. Ф. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
663 Д 79 Дуборасова, Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учеб. пособие / Т. Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 184 с. - ISBN 5-94462-048-Х : 36.06 р., 38.53 р., 38.55 р.
Кл.слова (ненормированные): дегустация вина Экземпляры всего: 7 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (5) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (5) |
663 Г 72 Государственный контроль качества винодельческой продукции [Текст] : [справочник-сборник]. - М. : Изд-во стандартов, 2003. - 872 с. - (Сборник государственных стандартов). - ISBN 5-7050-468-0
Кл.слова (ненормированные): требования к винодельческой пробукции -- методы контроля винодельческой продукции -- требования к сырью -- требования к вспомогательным материалам -- международный кодекс технологических приемомв в виноделии -- этикетирование вин, требования -- этикирование алкогольных напитков, требования -- государственные стандарты -- технические условия -- отраслевые стандарты Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |