664 К 12 Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Б. м.] : Колос, 2000. - 551 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3
Доп.точки доступа: Васильев, Б. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
619:614.3 Г61 Головин, А. Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / А. Н. Головин. - [Б. м.] : Колос, 1997. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003245-6
Пищевая пром-сть Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) |
65 З68 Злобин, Л. А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Л. А. Злобин ; МГУПП. - [Б. м. : б. и.], 1998. - 280 с. - 92.00 р.
Рубрики: Экономика--Управление качеством Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
614 Р 85 Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - [Б. м.] : Медицина, 1998. - 340 с. - ISBN 5-225-02777-6. - ISBN 5-89836-003-4
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКОТОКСИНЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛОРОМЕТРИЯ -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ПОЛЯРИМЕТРИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД -- гексацианоферратный метод -- хромотография -- флуориметрия -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ионометрия -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\ Экземпляры всего: 9 НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1) |
664 П80 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : СНИиП. - [Б. м.] : Госкомэпидемнадзор РФ, 1996. - 64 с. - ISBN 5-7508-0056-3
Пищевая пром-сть--Мучные изделия Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
619:614.3 К 42 Киприянов, Н. А. Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция [Текст] : Учеб. пособие / Н. А. Киприянов; Ред. Я. И. Яшкичев. - [Б. м.] : Агар, 1997. - 176 с. - ISBN 5-89218-0549 : 12.00 р.
Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Яшкичев, Я. И. \ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 М 28 Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учеб. пособие для начального проф. образования / Л. В. Мармузова. - [Б. м.] : Академия, 2000. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0065-6 Ин-т развития проф. образования
Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями Кл.слова (ненормированные): микрофлора сырья -- МИКРООРГАНИЗМЫ, МОРФОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ, ЭКОЛОГИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ санитария -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 М 38 Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. пособие для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 703 c. - (Учебник XXI века). -
Кл.слова (ненормированные): технологические линии -- переработка сырья -- сепарирование -- очистка сырья -- мойка сырья -- мясорубки Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 М 38 Машины и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 2 / под ред. В. А. Панфилова. - [Б. м.] : Высш. шк., 2001. - 680 с. - (Учебник XXI века). - ISBN 5-06-004169-7
Кл.слова (ненормированные): технология пищевых продуктов -- технологические линии -- мойка сырья -- сепарирование -- калибровочные машины -- очистка сырья -- мясорубки -- смесители пищевых сред -- сушка продуктов -- замораживание -- ректификация спирта -- биотехнологические процессы -- упаковка Доп.точки доступа: Панфилова, В. А. \под ред.\ Экземпляры всего: 2 НБИК (1), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (1), ЧЗБИК (1) |
664 П 36 Пищевая химия [Текст] : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - СПб. : Гиорд, 2001. - 592 с. - ISBN 5-901065-16-6 : 429.97 р.
Биохимия общая Кл.слова (ненормированные): белки пищевые -- аминокислоты -- пептиды -- углеводы -- процессы брожения -- полисахариды -- липиды -- жиры -- масла -- минеральные вещества -- макроэлементы -- микроэлементы -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- вода, свойства -- консерванты -- ароматизаторы -- токсины -- теория питания -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- здоровое питание Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 П 27 Перекисное, кислотное и йодное количество жира в кондитерских изделиях. Методика выполнения измерений : Рекомендация / Всерос. науч.-исслед. ин-т метролог. службы Госстандарта России. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 14 с. -
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МИ 2586 - 2000 Доп.точки доступа: Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы Госстандарта России Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Р 85 Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности [Текст] : Пер. с англ. - [Б. м.] : Стандарты и качество, 2001. - 168 с. - ISBN 0-7337-3707-2 : 412.60 р.
Рубрики: Пищевая пром-сть Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): менеджмент -- планирование -- закупки -- мониторинг Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Л 94 Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; под ред. М. Н. Пульцина; пер с нем. Л. А. Сарафановой. - 3-е изд., перераб. - СПб. : Гиорд, 2000. - 256 с. - ISBN 5-901065
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): бактериоцины -- упаковка -- пряности -- ферменты -- антибиотики -- пищевое законодательство -- копчение -- кислоты пищевые Доп.точки доступа: Ягер, М.; Пульцин, М. Н. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 Н 59 Нечаев, А. П. Майонезы : монография / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, И. Н. Нестерова. - СПб. : Гиорд, 2000. - 80 с. - ISBN 5-901065-17-4
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- гидроколлоиды -- ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Нестерова, И. Н. Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 С 22 Сахарные кондитерские изделия : Межгос. стандарты. - [Б. м.] : Изд-во стандартов, 1999. - 98 с. -
Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): Мармелад -- карамель -- ирис -- халва -- шоколад -- драже -- пастила Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 С 23 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 208 с. - ISBN 5-901943-02-3
Кл.слова (ненормированные): балык -- маринад -- пресервы -- икра -- нормы расхода Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1) |
664 С23 Сборники расценок на монтаж оборудования : Сборник 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности. - [Б. м.] : СтройиздатМосква, 1991. - 176 с. -
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) |
664 Ф 17 Файвишевский, М. Л. Производство пищевых животных жиров [Текст] : монография / М. Л. Файвишевский. - [Б. м.] : Антиква, 1995. - 384 с. - ISBN 5-87579-003-2 : 167.03 р.
Продукция животноводства--Масло и маслоделие Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
664 Г 62 Горбатюк, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / В. И. Горбатюк. - [Б. м.] : Колос, 1999. - 335 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003139-5
Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ баланс -- градиент -- равновесие -- теплопроводность -- плотность -- теплоемкость -- вязкость -- прессы -- пластические материалы -- гидравлика -- гидродинамика -- насосы -- вентиляторы -- компрессоры -- отстойники -- центрифуга -- сепаратор -- фильтры -- очистка воздуха -- тепловые процессы -- конвекция -- выпаривание -- конденсация -- холодильные процессы -- массообмен -- диффузия -- абсорбция -- адсорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка -- сушка продуктов -- мембраны -- инфракрасное облучение Экземпляры всего: 9 ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1), УЧБИК (6) |
664 Т 38 Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности : учеб. пособие для вузов : Ч. 1 / Ом. гос. аграр. ун-т ; ред. И. М. Чекмезов. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2001. - 180 с. - ISBN 5-89764-075-0
Пищевая пром-сть--Мучные изделия Пищевая пром-сть--Крупы. Крахмал Кл.слова (ненормированные): зерно -- пшеница -- рожь -- пшено -- мука -- крупа Доп.точки доступа: Чекмезов, И. М. \ред.\; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины Экземпляры всего: 4 НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) |